Adam (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

schönes hotel in einem guten Lage.. Alles was man braucht ist einfach zu Fuß erreichbar.. Direkt Strand. Mehrere Restaurants.. Mehrere Bars.. Snacks am Pool und Strand.. Golf cars zum bewegen in der Anlage wann man will oder faul ist. einfach einfach

• Ich persönlich war total begeistert won der Ausblick egal won Zimmer oder unterwegs

• Total zufrieden gewesen

• 6,0 Jeder vom der Personal gibt seinen besten ,soweit er kann. Jack war ganz nett..er hat unsere urlaub schöner gemacht

• Für uns war sehr guter Lage.. Um den hotel schon Geschäfte, restuarant, Bars. Geschenke..Alles

Tools Fitness, Animation und abends Shows. Wasser pall und beach volly pall mit Jack war sehr schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Adam

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und alles, was Sie brauchten, in der Nähe war. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Zimmerausblick zufrieden waren und der Service, insbesondere von Jack, Ihren Urlaub verschönert hat. Wir sind froh, dass Sie mit dem Essen, den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und der Hotelanlage insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage