Maren (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Erkundungstour auf Rhodos

Gut

Das Hotel liegt am eigenen, privaten Sandstrand. Dieser ist lediglich durch eine Straße vom Hotel getrennt. (In keinster Weise stören) Sowohl im Haupthaus als auch in der Bungalow-Gartenanlage sind Zimmer, die je nach "Kategorie" gebucht werden können.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer war vollkommen ausreichend. Die griechische Dämmung der Zimmer sollte jedem bekannt sein. Zudem waren wir froh um unsere Klimaanlage, da unser Zimmer im Erdgeschoss war und wir somit über Nacht die Terrassentür nicht offen lassen wollten.

• Gut
  • Leckere Gerichte. Schön angerichtet. Ich bin mir sicher, dass Jeder immer was findet, was ihm zusagt.

• Schlecht
  • Ich möchte hier klar zwischen allgemeinem Service und Mainrestaurant unterscheiden. Rezeption: Ich war nun schon das 5. Mal in einem Mitsis Hotel und bin auch mittlerweile im MFC. Ich erwarte keinen roten Teppich bei Anreise aber ein gewisses Gefühl von "Mehrwert" wäre schon schön, wenn ich schon einen solchen Service anbiete. An der Rezeption waren die 3 Damen zwar freundlich aber sehr reserviert. Wir haben das Nötigste erklärt und den Zimmerschlüssel bekommen. Da ich nicht wusste wo unser Zimmer ist habe ich gebeten, dass man uns doch bitte mit den Koffern helfen soll. Dem Wunsch ist man dann auch nachgekommen. Den Höhepunkt empfand ich aber beim Check-Out. So schnell wurde ich noch NIE abgefertigt. Die Dame fragte uns ob wir auschecken wollten. Dies bejahte ich. Ihre Reaktion war dann die Schlüsselentgegennahme und ein "okay, bye". Abgesehen davon, dass ich mir gewünscht hätte, dass man mir eine gute Heimreise wünscht wäre es für mich das Mindeste gewesen mich zu fragen ob alles okay gewesen sei oder mich um ein allgemeines Feedback gefragt hätte. Aus diesem Grund hier nur 2 Sterne. Allgemeiner Service: Okay aber könnte grundsätzlich freundlicher sein. Wenn man dem Personal auf den "normalen" Wegen begegnet kommt kein "hallo", kein Lächeln - nichts. Schwach. Restaurantservice: Gestresst aber freundlich. Wir haben jeden Mittag / Abend 2€ Trinkgeld gegeben. Das kam als Wertschätzung an und der Service wurde zunehmend freundlicher + aufmerksamer

• Gut
  • Wir hatten für unseren Urlaub ein Mietauto. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Ansonsten sehr ruhig gelegen. Wir haben vom Flughafen ca. 1h mit dem Auto gebraucht. Mit dem Bus wird es vermutlich 2-2,5h dauern - je nachdem wie viel Hotels vorher noch angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Gast, Es war wirklich eine große Freude, Sie in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage