Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub im Oktober

Gut

Empfehlenswertes Hotel, dass an einigen Stellen keinem 5-Sterne-Standard entspricht. Super Lage. Freundliches Personal.

• * Zimmer geräumig, vom Stil her nicht ganz modern. * Minibar wurde alle zwei Tage neu gefüllt. * Mehr Haken/Flächen zum Hängen wären wünschenswert. * Dusche/Badewanne kombiniert, was für ein 5-Sterne-Hotel zu wenig Qualität entspricht. * Wasser lief beim Duschen unweigerlich aus der Dusche und machte den Boden nass. Hier muss das Hotel nachbessern. * Ein Abend war relativ starker Regen, leider lief Wasser durch die Balkontür auf die Fliesen. Haben es mit Handtüchern trocken gelegt und von der Rezeption ohne Umstände direkt neue bekommen. * Betten gemütlich.

• * Immer ausreichend Auswahl vom Buffet. * Sehr hervorzuheben sind die Pizza an der Strandbar, die Pita-Taschen beim griechischen Restaurant und die Crêpes. An der Strandbar gab es außerdem Hotdogs, sodass man wirklich zu jeder Zeit reichhaltig zu Essen bekam. * Getränke all inclusive. Anders als ich es bei anderen Hotels erlebt habe, ist hier wirklich alles inklusive. Keine versteckten Ausnahmen, die dann eben doch nicht im Preis inbegriffen sind. Hier hat all inclusive seine Bedeutung. * Qualitativ war das Essen im Hauptrestaurant nicht auf 5-Sterne-Niveau, eher Durchschnitt. Essen war leider häufig nicht wirklich heiß, sondern eher lauwarm. * Die Möglichkeit, in den Themenrestaurants zu essen, gab eine schöne Auswahl. Reservierung unkompliziert per App möglich. Qualitativ war das Essen etwas besser als am Buffet. Bedienung war stets nett und zuvorkommend. * Man musste nie lange auf einen Platz warten und konnte - wenn gewünscht - stets draußen essen. Das hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • *Rezeption ausnahmslos sehr freundlich. * Besondere Hervorhebung verdient der Portier. Sowohl beim Einchecken als auch beim Auschecken wurden unsere Koffer auf das Zimmer/an die Rezeption gebracht, man musste sich um nichts kümmern. *Personal spricht gutes Englisch, sodass eine Kommunikation problemlos möglich ist. *Barpersonal zum Großteil freundlich. Ein paar wenige Mitarbeiter waren allerdings nicht so freundlich, wie man sich es im Urlaub wünschen würde.

• * Direkt am Strand gelegen. * Weitläufiger Strand. * Sand-Kies-Strand. * Transferzeit ca. 2h. Wir wurden leider als eines der letzten Hotels angefahren und somit auf der Rückfahrt als eines der ersten abgeholt. Ansonsten wäre der Transfer sicherlich innerhalb 1h zu schaffen gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, Es war wirklich eine große Freude, Sie in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage