Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes strandnahes Familienhotel

Gut

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und einen sehr schönen Familienurlaub gehabt. Es gibt viele tolle kleine Ecken im Hotel selbst.

• Wir hatten das Bungalow Garden View und uns ist nicht zuviel versprochen worden. Anfänglich haben wir ein falsches Zimmer bekommen, aber alles wurde innerhalb von 2 Tagen geklärt und organisiert. Unser finales Zimmer war dann wirklich wunderschön und alles top.

• Gut
  • Katija empfängt einen vor dem Restaurant und unsere Kinder täglich mit einem Lachen. Man bekommt dann auf Wunsch drinnen oder draußen einen Tisch zugewiesen, was einfach die Masse an Menschen super ordnet und das ganze etwas ruhiger hält. Natürlich ist es in der Hauptseson voll, aber es wird so gut strukturiert . Das Essen an sich ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Uns hat nur ein wenig Obst und Gemüse an den Strandbars gefehlt. Das wäre für die Kinder am Strand einfach eine super zusätzliche und gesunde Ergänzung zum wohlverdienten Eis und Crep 😉 Am Strand gibt es Pizza und am Hotel aelbst noch Waffeln und Crep. Nicht nur, dass die Menschen bei der Hitze einen super Job leisten - es schmeckt wirklich super und wir lieben die Kleinigkeiten zwischen durch. Jetzt zu unserem absoluten Lieblingsort - das kleine Kaffee unterhalb des Hauptrestaurants. Maria und Dimitrie versorgen einen hier mit dem ersten Kaffe am Morgen und abends mit einem kühlen Getränk - unter einem wunderschönen alten und riesigen Baum. Es ist eine so tolle Atmosphäre und ist unser Favorit des Hotels. Ein Manko für Eltern mit Frühaufsteher Kindern - es öffnet erst um 9 Uhr. Davor bekommt man natürlich Kaffe im Hauptrestaurant - ist von der Atmosphäre und Ruhe nur nicht das gleiche.

• Service wurde groß geschrieben. Unsere Tochter hatte Geburtstag und als wir das an der Rezeption angaben, wurde sogar ein Kuchen für sie vorbereitet. Egal welches Anliegen wir hatten alle waren hilfsbereit und freundlich. Dorian hat uns im Hauptrestaurant jeden Tag so freundlich empfangen und bedient, dass es uns auch beim Essen an nichts fehlte.

• Gut
  • Es liegt direkt am Meer und ist über eine kleine Straße direkt verbunden. Da es 2 tolle Strandbars hat fehlt es einem an nichts.. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit einer Pauschalreise und daher mehreren Urlauberstops schon knapp über 2 Stunden Transfer. Am Hotel selbst sind ein paar Souvenir Shops aber zu einem kleinen Örtchen zum bummeln muss man schon etwas fahren. Die lokale Busververbindung ist wirklich top und preislich unschlagbar - Kinder sind gratis.

Sport und Spielangebote gibt es. Von der Kinderanimation her ist aber noch Luft nach oben. Abends ist immer die gleiche Liedabfolge und auch von der Gestaltung ist es noch Ausbaufähig. Der Kinderbereich am Strand war schön, aber aufgrund der Hitze nicht nutzbar. Es wurde dann ein Kinderbereich in einem klimatisierten Bereich oben eingerichtet. Leider nur sehr lieblos. Ein paar Stifte hier, ein Spiel da ... da hätte man es mit ein paar Tüchern und kindgerechten Elemente wirklich schöner machen können. Zumal es personel wirklich viele Mädels waren. Diese sind alle lieb und freundlich,aber es fehlte den Kindern manchmal an Angeboten,daher waren unsere immer schnell durch mit dem Thema. Da wir als Familie eher zusammen bleiben war es uns eher weniger wichtig, und hat unserem Urlaub keinen Abbruch getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Ihr Lob für unser Team ist äußerst motivierend. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten.

Offizielle Hotel Homepage