Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, mit renovierten Zimmer

Sehr schönes Strandhotel am Meer. Schöne Zimmer, sehr gepflegt Traum-Strand mit klarem Wasser. Wir waren leider nur 5 Tage im Hotel, da der Brand dann näher kam und wir wurden evakuiert. Auch hier möchten wir erwähnen, eine super Organisation vom Hotel und der griechischen Behörden!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Abtrennung, also wie zwei Schlafzimmer. Zimmer war modern, sauber und in einem sehr guten Zustand.

• für jeden etwas dabei abwechslungsreich. Viele freie Sitzplätze im freien. Ging man zu den Stoßzeiten essen, waren kurze Wartezeiten möglich.

• Service 1a. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Getränke wurden schnell geliefert beim Abendessen. Alle Angestellten sehr freundlich!

• liegt direkt am Meer, leicht Hanglage. Strand sehr Weitläufig mit zwei Bars vom Hotel, glasklaren Wasser mit kleinen Steinen im Meer. Wir sind ohne Badeschuhe Problemlos ins Wasser gekommen.

interne sowie externe Anbieter. Animation war nicht aufdringlich, sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Strandes, die Zimmer und unseren Service genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Verpflegung, Animation und Evakuierungsorganisation sind sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage