Max und Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter - Top!

Tolles Hotel im mediterranen Stil, das beinahe an ein griechisches Dorf erinnert. Die dierekte Strandlage bietet von Fast überall einen wunderschönen Meerblick. Egal ob Beachbar, Restaurants oder Lobbybar - überall trifft man auf nette und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.

• Saubere, geräumige Bungalows. Wir hatten eine kleine Terrasse mit schönem Garten/Meerblick.

• Das abendliche Buffet war AI Standard. Toll waren die im Preis enthalten à la Carte Restaurants, die man problemlos über die Homepage und Zimmernummer reservieren konnte. Neben Asia, Tex Mex und Brunch gab es auch ein Griechisches Restaurant. Außergewöhnlich war die Getränke und Cocktail-Auswahl.

• Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter/innen, mit denen man sich auf Englisch gut verständigen konnte. Besonders begeistert waren wir von der Beachbar. Das Team rund um George und "Mama Ouzo" erfüllt einem jeden Getränkewunsch und ist für jeden Spaß zu haben. Man sollte aufjeden Fall einen Tequila probieren! ;) Zu Beginn gab es ein Problem mit unserem Zimmerschlüssel, um das sich die Rezeption umgehend kümmerte.

• Direkte Strandlage mit Meerblick aus fast der ganzen Anlage.(vorwiegend Kiesstrand mit glasklarem Wasser). Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Haupteingang.

• Gut

Die Animation und Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Am Strand gab es einen externen Wassersportanbieter, der Aktivitäten von Stand Up Paddling bis Jet-Ski fahren anbot.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Max und Julia

Sehr geehrte Gäste, Es war wirklich eine große Freude, Sie in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dorthin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage