- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne gepflegte Anlage mit Hauptgebäude, Restaurant und Bars und viele kleine Bungalows. Wir hatten einen Bungalow mit Meeresblick gebucht und er war ohne Mängel und das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war generell super, eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten und auch Snacks zwischendurch. Spezialitätenrestaurant asiatisch, griechisch, mexikanisch muss man per Hotel-App buchen und um die Speisekarte dort zu erhalten, muss man dort den Speisekarten-App scannen. Sehr nettes und sehr bemühtes Personal. Wir hatten ein rundum Sorglos-Paket mit diesem Hotel. Der Kiesstrand mit sehr klarem Wasser hat uns prima gefallen und die Strandbar und die Pizzeria am Strand haben wir und die Gäste gerne in Anspruch genommen. Badeschuhe kann man vor Ort kaufen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lothar W. |
Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es war wirklich eine große Freude, Sie in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unsere Teammitglieder werden sich besonders freuen für den Lob. Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen, bis dorthin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen,