Absoluter Traumurlaub! Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen. Durch die Bungalows ist die Anlage weitläufig und es kommt nicht das klassische Hotelgefühl auf, was uns sehr gefallen hat. Die Bar und der Pizzaofen am Strand waren unser Highlight.
Großes Zimmer mit schöner, kleinen Terasse. Die Minibar ist im All inklusive mit drin und wird alle 2 Tage aufgefüllt.
Die Buffets bieten eine große Auswahl, die jeden Tag leicht variiert. Die à la Carte Restaurants haben uns gut gefallen und waren etwas besonderes.
Das Personal war immer hilfsbereit, sehr freundlich und für einen Spaß zu haben.
In der Umgebung waren einige Hotels und eine kleine Einkaufsstraße. Der Bus nach Lindos und Rhodos fährt direkt vor dem Hotel.
Wir haben die Sportangebote nicht genutzt, aber es gab täglich Beachvolleyball, Tischtennis, Wassersport und weitere Aktivitäten. Außerdem gibt es einen kleinen Park mit Trainingsgeräten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Unsere Priorität ist, dass die Gäste schöne und unvergessliche Erinnerungen haben Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen