Wir kommen wieder - keine Frage! Sehr schöne Anlage mit super freundlichen Personal! Wir waren rundum zufrieden!!!!!
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber und von der Größe völlig ausreichend. Aufgrund der Klimaanlage und der sehr guten Matrazen haben wir geschlafen wie die Babys :-)
Im Main-Restaurant ist für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurants waren auch sehr lecker - besonders hervorheben möchte ich das asiatische Restaurant (super lecker)! Vielen Dank für solch eine gute Küche!
Leider gibt es hier keine 6 + Bewertung :-) Denn das gesamte Personal (vom Management bis hin zur Servicekraft) hat sich solch eine gute Bewertung verdient. Solch einen Service in Kombination mit der Gastfreundschaft und Freundlichkeit hatten wir in Griechenland noch nie erlebt! GROSSES LOB! Vielen Dank an alle und ganz besondere Grüße an Stavros, Stefanos, Despina, George, Thomas, Wendy, Elizabeth, die Damen der Rezeption und die Gästebetreuung!
Sehr gut und ruhig gelegen obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt. Wir sind vom Flughafen 2 Stunden gefahren aber auch nur aufgrund verschiedener Hotelhalte.
Von dem was wir in Anspriuch genommen haben, kann ich nichts negatives behaupten. Alles super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, Es war wirklich eine große Freude, Sie in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unsere Teammitglieder , die Sie namentlich erwähnen werden sich besonders freuen für den Lob. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Komplimente an sie weitergeleitet werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,