Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet jeden Abend ein Programm für Kleinkinder. Täglich findet eine Show für Erwachsene statt. Am Strand bleibt niemand hungrig, es gibt sehr leckere Steinofenpizza. Der Strand ist sehr gepflegt und schön. Liebe Grüße gehen an Willy, Klaudia, Jacko. 👍🏼
Am Strand und im Hotel bieten sich sehr viele Freizeitangebote. Danke an Klaudia Willy und Jacko. Liebe Grüße Familie Avci
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mujesira |
Sehr geehrter Gast, Es war wirklich eine große Freude, Sie in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Unsere Teammitglieder , die Sie namentlich erwähnen werden sich besonders freuen für den Lob. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Komplimente und Grüße an sie weitergeleitet werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,