Aleda (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gut und nicht gut

Guten Tag, die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und gepflegt. Nun das Personal fanden wir sehr unfreundlich (außer am Rezeption- hier besonders nett und hilfsbereit waren Nina und Jenny- vielen Dank für alles). Niemand spricht deutsch, versucht es auch nicht, man bekommet stets die Antwort auf englisch oder griechisch, es steht aber auf der Webseite, dass es deutsch gesprochen wird. Punkt Sauberkeit - innerhalb der 8 Tage wurde unser Zimmer nicht geputzt (5 Sterne Hotel ???), die Putzfrau hat nur die benutzten Tüscher wieder zusammen gerollt und das Bett gerichtet. Außerdem fehlte uns jegliche Information über die Veranstaltungen bzw. Aktivitäten, jedes Mal musste man an Rezeption nachfragen. Auf die TUI-Dame vor Ort haben wir über eine Stunde im Hotel gewartet, damit wir unser Ausflug Kajaktour buchen konnten. Hier hat sie erzählt, dass die Tour 2 Stunden dauert und kein Essen/Trinken dabei wäre. Nun haben gebucht. Am Ende war diese Kajaktour ein Tagesausflug mit dem Essen/Trinken inklusive. ??? Nun haben wir keine Sachen für den ganzen Tag mitgenommen z.B. Sonnencreme, was danach echt zu spüren war. Ansonsten war der Ausflug sehr schön, können wir echt weiter empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Aleda

Dear Aleda, Thank you for taking the time to post a review regarding your recent holiday at the Mitsis Rodos Maris Resort & Spa. We truly appreciate your feedback which will be taken under consideration to improve our level of service and allow us to inform our guests about the hotel's operation. Please note that we have more German-speaking staff members on our front office team as well as in other departments, since most of our visitors come from Germany. We are looking forward to your next stay with us and we urge you to visit one of our hotels soon. Take Care

Offizielle Hotel Homepage