Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel könnte soviel mehr. Schade

Schlecht

Wunderschöne Hotelanlage, jedoch mit einigen Mankos. Leider entspricht es nicht dem von uns geschätzten Mitsis-Komfort. Keine 5 Sterne wert.

• Wir haben Bungalow mit Gartenblick gebucht. Bungalow heißt hier jedoch wohl lediglich alles außer Haupthaus. Unser Zimmer war innen schön und modern, lag jedoch direkt neben der sehr lauten Lüftungsanlage des Hauptrestaurants und über den Lüftern der Poolrestaurants. Die Terrasse war daher für uns praktisch nicht nutzbar. Dass die Badezimmer keine Steckdosen haben, scheint irgendwie eine Brandschutz-Regel zu sein, aber die vielen weiteren Kleinigkeiten sind keine 5 Sterne wert. So zB funktionierte der Ventilator nicht. Es gab zwar eine Waage, jedoch ohne Batterien usw. Die Terrasse hatte keinerlei Möglichkeiten seine nassen Handtücher oder Badesachen aufzuhängen.

• Gut
  • Das Konzept im Hauptrestaurant war super. Man bekam am Eingang Handschuhe und Maske und konnte sich am Buffet selbst bedienen. Das Angebot war ok. Geschmacklich auch eher lediglich ok. Toll waren auch die vielen kleineren zusätzlichen Restaurants. Die Poolbar/Creperie war jedoch leider ein absoluter Flopp. Unser Hauptmotiv, auch dieses Jahr wieder ein Mitsis-Hotel zu buchen, war vor allem das tolle All-Inn Angebot, welches wir aus anderen Mitsis-Hotels kannten. Das Angebot im Rodos Village war jedoch lediglich 3 Sterne wert. Sämtliche Getränke schmeckten nach Chlor. Cocktails wurden lediglich mit Billig-Fusel gemixt. Die Papp-Strohhalme waren schrecklich und lösten sich beim Trinken auf. In der Creperie gab es mind. 1 Woche lang kein Speiseeis und auch keine frischen Früchte.

• Der Zimmerservice war gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer wurden zwar gesäubert, jedoch eher lieblos. Die Betten wurden lediglich glattgezogen, die Schlafwäsche oder auch das Kuscheltier des Kindes konnte man sich danach im ganzen Zimmer zusammen suchen. Für den Badehandtuchwechsel kam abends eine extra Runde Damen, die einfach zeitgleich zum klopfen ins Zimmer stürmten. Zwei Versuche, sich an der Rezeption zu beschweren, schlugen fehl, da diese leider kein Deutsch sprachen.

• Recht weit ab vom Schuss. Umliegend lediglich ein paar Bars und Souvenirstuben. Strand mit toller kleiner Beachbar und Pizzaofen ca 10 min zu Fuß über die Brücke. Strand zwar Sand, der Übergang am und ins Wasser aber Kieselsteine. Dringend Badeschuhe empfohlen. Wasser ist aber traumhaft klar. Die Anlage an sich ist wunderschön auf der Hanglange angelegt. Der obere Infinity-Pool ist ebenfalls traumhaft.

Sehr befremdlich waren für uns die Öffnungszeiten des Pools von 10:00 bis 18:00 Uhr während der Sommermonate.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa zu posten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wertschätzung unseres kulinarischen Angebots bedanken. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Hotel mehrfach für seinen erstklassigen Service, die hervorragenden Einrichtungen und das Gesamterlebnis, das jedem unserer Gäste geboten wird, ausgezeichnet wurde. An unserer Rezeption gibt es immer jemanden, der Deutsch spricht und bereit ist, jedem Gast, der Hilfe braucht, zu helfen. Jeder Balkon und Terrasse ist mit Kleiderbügeln ausgestattet. Wir informieren Sie auch, dass es nicht möglich ist, die Getränke zu schmecken Chlor, weil wir Qualitätskontrollen jede Woche. Ihre Kommentare und Anregungen sind sehr willkommen und werden in unseren ständigen Bemühungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen berücksichtigt. Es wäre uns eine Freude, wenn wir während Ihres Aufenthaltes hier über all das sprechen könnten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und haben die Möglichkeit, Ihre Gefühle über unsere Immobilie umzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage