Ein sehr entspannendes Hotel. Toller Meerblick. Höfliches und freundliches Personal. Modernes und abwechslungsreiches Design aller Räume. Viele neue Möbel, Sauberkeit, schön einfach da zu sein. Das große Territorium des Hotels, viel Grün, organisierter Transport mit Elektrofahrzeugen.In den Bars und auf den Terrassen sind weiche bequeme Stühle so aufgestellt, dass trotz der anwesenden Personen aufgrund der großen Entfernung zu anderen Stühlen, Sie fühlen sich abgeschieden und können kaum Gespräche hören. Dies schafft eine Atmosphäre der Entspannung. Drei Swimmingpools, einer mit Salzwasser, Kinderrutsche. Für Fotoliebhaber - ein schöner Blick auf den Pool vor dem Hintergrund des Meeres. Der große Süßwasserpool ist abends wunderschön beleuchtet. Bequemer Zugang zum Strand über die Brücke, ohne die Straße überqueren zu müssen. Der Einstieg ins Meer ist sehr angenehm, viel Sand, man kann Getränke, Obst, Pizza und Kuchen mitnehmen. Animation jeden Abend, es gibt auch eine Bar mit Popcorn. Live-Musik im Hotel. Genügend Platz zum Parken. Am Ende des Aufenthalts erhielten wir Glasuntersetzer mit Blick auf das Hotel als Geschenk.
Wir buchten ein Zimmer zum Preis des alten, bekamen aber nach der Renovierung ein neues, hell und geräumig, mit Blick aufs Meer.
Alkohol in Bars hochwertige, gute Cocktails und können nicht aus der Karte einzeln bestellt werden. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, viel Obst und wunderbare Desserts, die an einem Tag mit Meeresfrüchten serviert werden, darunter ganzer Thunfisch und Garnelen. Wir haben auch italienische, mexikanische Restaurants besucht, eine exquisite Geschmacksvielfalt, eine große Auswahl, so viele Gerichte, dass wir nicht einmal ein Dessert genommen haben. Es ist besser, Restaurants im Voraus zu buchen, noch bevor Sie im Hotel ankommen. Sie können fast rund um die Uhr essen. Ein Restaurant ist bis 4 Uhr morgens geöffnet, neben vielen Möglichkeiten für Snacks, Pfannkuchen, Eis, Döner, Burger.
Von Sport Unterhaltung Boccia, Bogenschießen, Fußball, Volleyball. Bogenschießen war besonders interessant, wir haben uns mit anderen Urlaubern messen können, die Animateure sind sehr gesellig und geben gute Anleitungen. Ein kleines Fitnessstudio, die Simulatoren sind ziemlich alt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Dear valued guest, First of all let me thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments about the hotel. We take under serious consideration all of your thoughts as our goal is to improve ourselves and the service we provide to our guests. We look forward to welcoming you soon at our hotel. Yours sincerely, Mitsis Rodos Village team.