Hier arbeiten sehr liebe Menschen, bei denen man durchaus mal das ein oder anderen Trinkgeld lassen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Bungalow mit eigenem Pool. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß, sehr sauber und es hat an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorab möchte ich sagen, dass ich alle A la Carte Restaurants besucht habe. Der Wunsch des Hotels ist es, dass man gepflegt vorzugsweise in langer Hose und geschlossenen Schuhen kommt. Leider gibt es Gäste, die sogar im Muskelshirt zum Dinner gehen. Meine persönliche Meinung dazu ist, dass es mich persönlich sehr gestört hat und man auf den Kleiderwunsch des Hotels eingehen sollte. Es kam schon einmal das ein oder andere Mal vor, dass ich auf mein Essen oder Getränk länger warten musste. Aber im Urlaub habe ich ja Zeit und daher störte mich das nicht. Man merkt, dass der Personalmangel auch in Griechenland angeboten ist. Dennoch ist der Service überragend gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich kann nur wiederholen, der Service war sehr gut und das Petsonal sehr freundlich.
Ideale Lage, wenn man einen entspannten Urlaub entfernt von den Hochburgen unter Großstadt verbringen möchte.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Rutsche ist für jedermann geeignet. Die Pools sind sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Kiesstrand, gepflegt und sauber. Für den kleinen Hunger ist dort ein Pizzaofen. Die Strandbar ist sehr gut bestückt, mit sehr gutem Service.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Spa & Wellnesscenter
Es gibt einen sehr großen und schönen Spa Bereich. Es lohnt sich auf jeden Fall. Der Service war sehr gut, die Preise sind angemessen.
Programm findet an jedem Abend statt, da ist immer für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauder, Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you encountered very nice staff during your stay. We hope you had a pleasant experience overall and that you'll consider visiting us again in the future. Yours Sincerely Mitsis Rodos Village