- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einem wunderbaren Aufenthalt im gut geführten Mitsis Laguna Hotel auf Kreta in diesem Jahr habe ich für meine Familie (4 Erwachsene, 2 Kinder) im Mitsis Rhodos Village gebucht. Ich warne davor, das Gleiche zu tun. Das Hotel ist schlecht gemanagt. Die Mitarbeiter berichten, dass Ihnen das Management untersagt, bestimmte Services zu erbringen. Beispiele: 1. Ich bestelle im Hauptrestaurant ein Bier. Mir wird mitgeteilt, es gäbe Probleme mit der Zapfanlage und es sei nicht erwünscht, den Gästen das Bier aus der direkt neben dem Restaurant liegenden Bar zu holen. 2. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Aufgrund meines Mitsis Status bekäme ich sie aber täglich gefüllt. Das funktioniert dann mit Glück alle drei Tage. Bei der Reklamation an der Rezeption werde ich belehrt, wie im Haus die Regeln seien. Ergebnis: Wenig Wasser zum Trinken. Es ging mir tatsächlich nur um Wasser. 3. Wir baten im gut gefüllten Restaurant darum, zwei direkt nebeneinander liegende Tische zusammenstellen zu dürfen, um gemeinsam essen zu können. Auskunft des Serviceleiters: Das Management erlaubt nicht, diese Tische zusammen zu schieben. Wir essen also getrennt. Ich könnte noch einige Beispiele ergänzen und schreibe extra so konkret, damit meine Bewertung nicht als Meckern rüberkommt. Meine Empfehlung: Dieses Hotel nicht buchen.
100 Minuten Transfer.
Wir wurden belehrt, wie im Haus die Regeln sind.
Keine Abweichung von engen Managementvorgaben. Der TUI Reiseleiter hat berichtet, schon viele Beschwerden bekommen zu haben und auch an die Zentrale weitergegeben zu haben. Ohne Erfolg.
Zweite Reihe zum Strand, steiler Anstieg.
Normaler Standard
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Es ist enttäuschend zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Unser Personal hat bestimmte Regeln zu beachten, die in allen Mitsis Hotels gleich sind. Wir möchten auch erklären, dass es nach den Regeln von covid-19 nicht erlaubt ist, viele Personen an einem Tisch zu haben. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa