Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wird immer besser :) Tag für Tag

Gut

Vom Tag zu Tag wird es besser. Die Anlaufprobleme verschwinden langsam und ein Team, das sich einspielt und eine gute Stimmung verbreitet findet man hier auch. Was ich vorweg sagem möchte, da diese Frage mich auch interessieren würde: Von 11-13 Uhr kann man täglich für 25€ einen PCR-Test machen lassen. Unkompliziert und schnell hat man das Ergebnis bereits am selben Abend per E-Mail. Da kann sich sogar Deutschland eine Scheibe abschneiden. Hervorheben möchte ich auch das Gesangsduo vom 9.6.21!!! Wir haben selten so viel Spaß gehabt und uns so toll unterhalten gefühlt! Was natürlich auch an den Gästen lag, die getanzt und mitgesungen haben. Danke für den schönen Abend!

• Gut
  • Ich möchte ehrlich sein, wir haben das Maris, das Schwesterhotel gebucht und dort einen Bungalow mit Meerblick. Da das Maris leider erst am 12.6. aufmacht, wurden wir wie andere auch ins Village verlagert. Dort haben wir das Equivalent bekommen. Ja, wir haben eine Straße bis zum Strand und ja, unser Reiseveranstalter sollte sich schämen uns nicht früh genug Bescheid gegeben zu haben (haben am Flughafen auf Rhodos erfahren, dass unser Hotel zu hat) aber das Zimmer war modern, sauber, groß und der Ausblick war auch ok, zwar nur seitlicher Meerblick aber es war schön. Die Matratze war bequem und wir hatten alle Annehmlichkeiten. Einziges Manko neben der Lage war, dass wir teilweise nur alle 3 Tage Wasser in der Minibar hatten. Trinken ist gesund, daher bitte täglich Wasser auffüllen.

• Ich persönlich war kein Fan des Hauptrestaurants... Da hätte ich mir mehr Auswahl und Qualität gewünscht. Habe keine frischen Meeresfrüchte oder der gleichen gefunden, leider. Was aber wirklich wirklich toll war, waren die Themenrestaurants, die haben wir dem Hauptrestaurant dann auch vorgezogen. Das griechische und italienische empfehle ich abends und Burger und Suvlaki mittags, da alles frisch zubereitet wird und eine hohe Qualität hat. Danke auch hier an das wunderbare Personal und die tolle, tolle Aussicht beim Abendessen.

• Gut
  • Da das Hotel wirklich Recht kurzfristig Bescheid bekommen hat, dass sie aufmachen dürfen, wurde das Personal per Videokonferenz eingewiesen. Als wir am 3.6. ankamen (1. offene Woche des Hotels) merkte man noch, wer neu und wer zur alten Mannschaft gehört. Aber auch hier, lief es von Tag zu Tag besser. Das Personal war bemüht und man hat sich immer willkommen gefühlt. Mein Gott waren sie auch wirklich nett und gut gelaunt und herzlich! Wirklich tolle Leute, danke dafür nochmal.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 55 km von Rhodos entfernt an der Ostküste. Da es dort immer weniger Verkehr und Tourismus gibt, ist die Lage ruhig und entspannt. Viel ist hier allerdings nicht, und bis zum nächsten Ort ist es ein Stück. Man kann sich jedoch ein Auto mieten oder den Bus nehmen. Der Strand ist ausreichend groß und weilaufig und die anderen Hotels sind weit genug weg. Der Transfer war gut über 2 Stunden leider, was wirklich geschlaucht hat, aber dafür kann ja das Hotel nix. Das Wasser ist herrlich, klar, sauber und wunderschön.

Wir waren eigtl täglich am Strand, wo auch ein Wassersportanbieter ist, langsam geht es auch hier los mit Angeboten. Meine bessere Hälfte war tauchen, wenn ihr das machen wollt, dann fragt mein Empfang des Hotels nach, die haben da ihre Anbieter. Zudem hat man ab morgens 7 Uhr die Möglichkeit gratis Tennis zu spielen oder ins Gym zu haben, wer also Alibitraining zum Füttern und Trinken machen will, kann es hier tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ramona

Dear Ramona, thank you for taking the time to share your holiday experience in our hotel online. Your feedback is much appreciated. We are more than happy to read that you enjoyed your stay in Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa. It will be our pleasure to pass your kind comments to every single member of our team whose goal is to exceed all our guests’ expectations. We further appreciate your mentioning regarding our health and safety measures in order to ensure that our guests remain as safe as possible. All of our restaurants are of top quality, all designed to satisfy varied tastes and preferences. We feel sorry that you have been unaware of our fish night every Wednesday in our main restaurant. Our fish night offers a wide selection of fish and sea food choices but we are glad that you enjoyed our themed restaurants. Thank you also for your kind words about very friendly staff who made a difference during your stay and were attentive to your needs. It will give me great pleasure to welcome you and offer you another memorable experience. Kind Regards, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage