Martin (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel auf Rhodos!

Wir hatten eine wundervolle Hochzeit und übernachteten eine Woche vor und nach Ostern im Hotel. Das Hotel ist absolut wunderbar. Unglaublich freundliches Personal, jeder lächelt Sie an. Das Essen und die Getränke sind erstklassig, lecker, gut gemacht und liebevoll zubereitet. Willkommensobst, Prosecco und Süßigkeiten auf dem Zimmer, sehr schöne Aussicht auf das Meer. Unsere Hochzeit war hervorragend. Der Planer vom Hotel Aphrodite hat unsere Wünsche erfüllt. Die Zeremonie fand im Gazebo mit dem Präsidenten von Faliraki und dem Standesbeamten statt, der unsere Hochzeit vollzog. Aufgrund der windigen Bedingungen war unser Abendessen im Hotel über dem Pool und war sehr lecker und schön dekoriert. Als wir in unser Zimmer zurückkamen, war es voller Blütenblätter und Luftballons. Sehr überraschend. Außerdem gab es so viel mehr nette und freundliche Gesten, die wir uns vorher nicht vorstellen konnten. Wenn Sie einen unglaublichen Aufenthalt oder eine fantastische Hochzeit auf Rhodos wünschen, checken Sie bei Mitsis Alila ein und all Ihre Wünsche werden wahr. Bestes Hotel! Beste Hochzeit! Vielen Dank für diese unvergesslichen Erinnerungen. Kunst der Reise Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martin

Lieber Gast Martin, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen; um so mehr, als wir Sie ganz offensichtlich in Gänze von unseren Qualitäts- und Serviceleistungen überzeugen konnten und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Zimmer und allen Restaurants überzeugen konnten und Sie sich während Ihres Besuchs rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Rodos-Besuch wieder bei uns im Mitsis Alila Resort & Spa willkommen heißen dürfen. Mit vielen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage