Das Mitsis Alila ist ein Top Hotel. Das Ambiente ist modern, steilistisch und mit einem Blick für klare Formen ausgestattet, ohne ungemütlich zu wirken. Die Innenarchitektur ist auf's höchste aufeinander abgestimmt. In den Zimmern findet sich diese Architektur wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer überaus freundlich und stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr hochwertig, frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Ob im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants, es wird überall auf Qualität geachtet. Hier geht es nicht um Quantität, sondern ausschließlich um Qualität. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen, da sie von ausgebildeten Barkeepern kreiert werden. Der Strand ist ein Kies/Sand Gemisch mit unglaublichem klaren Wasser. Auch hier wird man bedient. Die Liegen sind, ebenso am Pool, keine "Plastik Liegen", sondern Teakholz. Die Sonnenschirme sind größer als andere und bieten mehr Schatten, was uns sehr entgegen kommt. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt. Der Pool ist nicht so schön, eher langweilig, da nur ein rechteckiges Becken, hat uns aber nicht gestört, da wir uns ausschließlich am Strand aufhalten. Der Kinderpool hat ein extra Becken mit Rutschen. Die Zimmer sind dem Hotelkonzept angepasst. Groß, mit viel Platz für persönliche Sachen und einem herrlichen Blick auf das Meer. Den Wasserkocher und die Nespresso Maschine haben wir nicht genutzt, da wir rund um die Uhr im Hotel verwöhnt wurden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Als deutsche TUI Gäste wurden wir zusätzlich mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt, da das Hotel gerne mehr deutsche Gäste beherbergen würde. Das Publikum ist international, Russen fallen aber nur in den Restaurants auf, da sie andere Eßgewohnheiten haben als wir Deutschen... Das Personal ist aber auch hier sehr aufmerksam und räumt diese Tische sofort auf und sorgt sofort für Sauberkeit!!! Ein kleiner Wermutstropfen: das all-in Konzept sollte abends auf der Terrasse überdacht werden. Um Mitternacht könnte er hier enden, dann kehrt auch Ruhe ein. Da alle Zimmer nach dort ausgerichtet sind, fallen laute Gäste störend auf. Gott sei Dank ist das nicht jeden Abend so. Wäre ein Tipp an's Management... Wir sind das 2. Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Selten sind wir so verwöhnt worden.
Groß, sauber und mit allem ausgestattet.
Sehr hochwertig.
Sehr aufmerksam und überaus freundlich. Es sind uns alle Wünsche erfüllt worden.
Nach Rhodos Stadt sind es nur ca. 10 Minuten mit dem Bus, ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauert auch nur ca. eine halbe Stunde. Faliraki ist in 5 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Von dort aus könnte man mit dem Linienbus auch Lindos erreichen.
Keine aufdringliche Animation, wir haben sie nicht genutzt. Im Fitnessstudio ist fast alles vorhanden. Das Wellness Angebot haben wir nicht beansprucht, das Angebot ist vielfältig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anette |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen Worte des Lobes. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Das ist eine tolle Motivation für die gesamte Mannschaft und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir sind stolz auf die hohen Servicestandards, die wir anbieten, und die Einrichtungen und Serviceleistungen tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste bei jedem Besuch einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt verbringen. Wir versichern Ihnen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität hat und dass Ihr Feedback berücksichtigt wird Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa.