- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top-Hotel, das nur zu empfehlen ist. Wir sind total begeistert gewesen von allem. Als erstes fällt einem der grandiose Meerblick auf, wenn man das Hotel betritt. Alle Angestellte sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist kieselig, aber das weiß man ja, wenn man die Hotelbeschreibung liest. Dadurch ist das Wasser aber auch sehr klar! Das Essen ist grandios, angefangen vom Hauptrestaurant bis zu den Themenrestaurants. Die Champagner- und Weinbar ist ebenfalls klasse, da bekommt man noch kleine Häppchen zum Getränk. Ebenso fantastisch ist die Patisserie! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Größe und Sauberkeit waren super, wie im Rest des Hotels. Animation haben wir nicht genutzt, aber die Animateure waren nicht aufdringlich, sobald sie gemerkt haben, dass man nichts machen möchte. Massagen haben wir auch nicht genutzt, wurden aber auch nicht dazu gedrängt, wie in manch anderen Hotels, das empfanden wir als sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder. Wer hier etwas zu meckern hat, macht das auf sehr hohem Niveau!! Das sind aber wahrscheinlich genau die Leute, die sich beim Essen so die Teller vollhäufen, das sie gar nicht mehr sehen, was alles drauf ist und dann das meiste wieder zurückgehen lassen!! Man sollte sich vielleicht mal überlegen, dass woanders Leute verhungern und nur weil man All Inclusive hat, nicht tonnenweise Essen weggeworfen werden muss!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Wir bedanken uns für Ihre nette Kommentare und besonders es freut uns, dass sie schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass sie von unsere Dienstleistung zufrieden sind. Durch Ihre Kommentare versuchen wir unsere Bedinungen täglich zu verbessern ,um unsere Gäste immer zufrieden zu sein. Lefteris Tsoukalas Hotel Manager