Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub- Wir kommen wieder

Der beste Urlaub den wir je hatten. Bei der Anreise bekamen wir ein leckeres Erfrischungsgetränk und ein Erfrischungstüchlein damit wir uns ein wenig von der Anreise ausruhen konnten. Die Koffer wurden ins Zimmer hochgebracht wir waren erstaunt über die sauberen Zimmer. Wir buchten das Hotel mit All Inklusive das seinem Namen recht war. Man wurde rund um die Uhr verpflegt worden. Vor unserer Anreise war ich etwas misstrauisch gegenüber den schlechten Bewertungen die ich gelesen hatte. Aber ich kann mit gewissen sagen, dass das Hotel WELTKLASSE ist und den 5 Sternen entspricht.

• Sehr sauber. Größe passte. Die Klima war sehr modern und leicht einstellbar. Die Minibar war gefüllt mit Cola, Fanta, Limonade und Sprudelwasser, und Bier. Zudem gab es noch einen Teekocher. Die Duschtücher und Handtücher wurden beim Zimmerputzen und Abends gewechselt.

• Im Hauptrestaurant gab es ein Buffet wo an versch. Wochentage ein Buffetthema errichtet wurde. Qualität und Quantität passten. Sauberkeit war auch gut nur bei den Bechern für das Eis waren oft noch Rückstände zu sehen.

• Der Service war spitze. Aus Erfahrung da ich selber die Hotelfachausbildung gemacht habe kann ich sagen das der Service den 5 * Hotel entsprach. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr Freundlich.

• In der nähe des Hotels waren zwei Bushaltestelle wo alle 20 Minuten ein Bus nach Rhodos oder Lindos fährt. Das Hotel liegt außerhalb des Ortszentrum das wir alls positiv entfanden da wir unsere Ruhe wollten.

Am Strand gab es ein tägliches Freizeitprogramm mit Zumba, Yoga, Beach Volleyball und vieles mehr. Die Liegstühle waren sauber nicht kaputt und hatten eine angnehme Polsterung. Zudem gibt es auch noch einen Tennisplatz wo man sich kostenlos Tennisschläger ausleihen kann. Strandtücher können gegen Kaution benutzt werden und man kann sie am Abend zurück geben und man bekommt ein Kärtchen mit dem man ein sauberes holen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Peter