Wir kommen seit 2013 jedes Jahr teils mehrmals ins Mitsis Alila. Allein der Transfer vom Flughafen ist schon toll und dann eine Begrüßung in der beeindruckenden Eingangshalle mit Begrüßungsdrink. So kann ein Urlaub beginnen. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und man hat genug Stauraum für alles, was bei neuen Anlagen oft nicht der Fall ist. Marinela unsere Cleaning Lady hat mir sogar von allein mehr Kleiderbügel gebracht, da sie es noch wusste, ich musste nichts sagen. Die Minibar war auch immer aufgefüllt. Der Meerblick ist phänomenal. Ich würde immer Meerblick empfehlen. Besonders die Junior Suiten haben noch einen Jazzi und große Balkone. Das Essen ist outstanding. Die Köche tun einen super Job, besonderen Dank an Marios und seinen Boss, sie haben tolle Gerichte kreiert. Die Captains wie Evi, Nikos, Antonis sorgen immer für gute Laune und trotzdem Professionalität - top. Besonders hervorheben muss ich nochmal Dimitrios mit seinem genialen Sushi, Christina, Angelos & Gio (Pita, Ouzeri), Roula & Michaela (Italian), Gerri (Ellinadiko). Die Pizzen sind auf einem neuen Level, danke an die Köche. Man denkt nicht man sei in einem Hotel in den a la Carte Restaurants. Die Weinauswahl ist ebenfalls völlig ausreichend und sehr gut. Da es ein Familienhotel ist finde ich es gut, dass jetzt auch einen Kantinenwagen mit Fast Food am Strand und es Wok to go sowie Tex Mex to go im Innenbereich gibt. So werden die anderen Bereiche etwas entlastet. Und Kikitsaki managt die Bestellungen hervorragend. Creperie haben wir nicht probiert, aber die Desserts in den Restaurants waren sehr lecker. Wir lieben den Strand und sind nie am Pool, deswegen können wir auch nur die Beachbar hervorheben mit Savas als immer mega freundlichen Bar Manager, Vagelis, Michalis, Stephan sowie Pandelis rocken den Strand. Moussa kümmert sich irgendwie um alles und hat immer ein Lächeln auf den Lippen auch die anderen Jungs die sich um Liegen kümmern und Co sind immer nett und bemüht. Abends an der Bar bekommt sehr gute Qualität an Drinks von Jenny, Louis, Ioannis & Teodoara. Kiki du Daria machen einen top Service. Ilias ist tagsüber ein top Barman. Number 1 Magda kümmert sich in der Champagne & Wine Bar aller liebst um alle Gäste. In der Highseason hat abends auch die Beachbar auf, was wir total schön finden. Wir kamen im Juli, trotz dessen war es eine schöne Atmosphäre, nicht zu wuselig und laut trotz Ferienzeit. Das gesamte Team vom Management mit Lefteris Tsoukalas, Ilias, Angelos Bakiris, Tasos Ftaklas, Harris der Rezeption mit Michalis, Concierge mit Debbi, Natasa, Afroditi und und und lassen einen, einen perfekten Urlaub erleben. Also wenn man nett bittet oder fragt wird einem eigentlich immer geholfen. Danke Alila. Ich hoffe ich habe niemanden vergessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für Ihre anhaltende Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes und herzliches Feedback über Ihre Erfahrungen im Mitsis Selection Alila zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie uns seit 2013 regelmäßig besuchen und dass wir Ihre Erwartungen stets erfüllen konnten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Flughafentransfer, den Begrüßungsdrink und die beeindruckende Lobby als einen großartigen Start in Ihren Urlaub empfinden. Wir sind erfreut, dass Sie unsere Zimmer als sauber, geräumig und gut ausgestattet mit Stauraum empfinden. Marinela und das gesamte Housekeeping-Team werden sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen, besonders über den aufmerksamen Service, den Sie erhalten haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung für die Zimmer mit Meerblick und die Junior Suiten. Ihre Komplimente für das herausragende Essen und die Bemühungen unserer Köche, insbesondere Marios und seinem Team, sind sehr wertvoll. Unsere Captains, einschließlich Evi, Nikos und Antonis, sowie Dimitrios, Christina, Angelos, Gio, Roula, Michaela und Gerri werden erfreut sein zu hören, dass ihre Arbeit einen so positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatte. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speiseoptionen, einschließlich der neuen Fast-Food- und To-Go-Services, genossen haben, die das Gesamterlebnis für unsere Gäste verbessern. Kiki und das Team werden sich über Ihr positives Feedback freuen. Ihr Lob für das Beachbar-Team, einschließlich Savas, Vagelis, Michalis, Stephan, Pandelis und Mousa, sowie das Abendbar-Team mit Jenny, Louis, Ioannis, Teodoara, Kiki, Daria und Ilias, wird sehr geschätzt. Magda wird sich ebenfalls über Ihre freundlichen Worte zu ihrem Service in der Champagne & Wine Bar freuen. Wir sind begeistert, dass Sie die Atmosphäre während Ihres Juli-Besuchs angenehm fanden, trotz der Hochsaison. Ihre Anerkennung unseres Management-Teams, einschließlich Lefteris Tsoukalas, Ilias, Angelos Bakiris, Tasos Ftaklas, Harris, Michalis, Debbi, Natasa und Afroditi sowie des restlichen Personals, wird tief geschätzt. Unser Team ist bestrebt, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen für Sie einen Unterschied gemacht haben. Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihre zukünftigen Aufenthalte noch besser zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein so geschätzter Gast sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Mitsis Selection Alila willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Mitsis Selection Alila