- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind unfreundlich, das Essen im Hauptrestaurant ist immer gleich und nicht qualitativ vergleichbar einer günstigen Kantine. Das Essen in den Themenrestaurants war ganz lecker, aber häufig ausgebucht. Die Zimmer wurden zwar täglich, aber nicht gut gereinigt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
Klein und veraltet trotz Upgrade auf Whirpool-Zimmer
Optimierungsbedürftig
Kleine Insel, dafür nur 15 Min zum Flughafen. Kiesstrand leider nur.
- Wellness
- Sport
Gute Poolanlage, Wasser recht kalt, wurde vermutlich COVID-19 mässig oft neu befüllt, daher neutral.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christof |
Lieber Herr Jes,, wir bedanken uns für die Zeit die Sie in Ihrer Kritik investiert haben um uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Feedback von unsere Kunden sind uns von großer Bedeutung, da wir unseren Service optimieren möchten. Leider mussten wir lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir darüber nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Blue Domes Hotelmanagement