Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - perfekte Corona Erholung.

Um ehrlich zu sein können wir die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Von der ersten Sekunde, bis zur letzten Minute haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Personal ist freundlich, mehr als bemüht und immer zur Stelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier kam jeder auf seine Kosten. Erholung pur! Wir kommen wieder!

• Super Zimmer. Immer sauber und tolle Ausstattung. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, besonders die Pita/Burger/und co Bars sind mittags sehr zu empfehlen. Getränke hochwertig und geschmacklich super. Strand Service 1a, hier nochmal ein Riesen danke an Ledian. Danke für den super Service!

• Das Personal ist bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Wir wurden nicht einmal vergessen.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist ein Traum, genau wie der Rest des Resorts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass das Personal Sie zufrieden gestellt konnte. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage