Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, service jedoch ausbaufähig

Weitläufige Anlage, familienfreundlich, wenig geeignet für ältere Personen oder mit körperlichen Einschränkungen, da steile Auf-und Abgänge und viele Treppen innerhalb der Anlage, Personal im Restaurant super!!!

• In den gehobenen Kategorien geräumig und schön, die Standardzimmer leider mit durchgelegener Matratzen, hellhörig

• Lässt keine Wünsche offen..... Es gibt für jeden etwas und das fast rund um die Uhr!!! Hauptbuffet sehr umfangreich zu jeder Mahlzeit

• Gut
  • Zimmerservice sehr gut, Minibar leider sehr unzuverlässig Rezeption freundlich aber ineffektiv Restaurant sehr freundlich und sehr gut! Aufzug zwischen Haupthaus und Pool leider mehrfach ausgefallen, mit Kinderwagen echt ein Problem

• Gut
  • Fussläufig leider nicht viel erreichbar, Bus in das Dorf nur vormittags und nur einmal täglich nach Kos Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage