Ich bewerte eigentlich nie, aber die vielen negativen Bewertungen haben mich dazu bewogen. Wir reisen sehr viel und haben schon einiges gesehen... die vielen negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen... 5 Sterne LANDESKATEGORIE absolut gerechfertigt. Die Betonung liegt auf LANDESKATEGORIE! Wer in den Süden fliegt und deutschen Standard erwartet, ist einfach nicht gut informiert!
Geräumig mit 2 Duschmöglichkeiten und gut bestückter Minibar! Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch absolut ok!
Hauptrestaurant ok! Jedoch waren die „A la carte“-Restaurants herausragend. Tolles Essen, toller Service, nettes Ambiente direkt am Strand! Auch die Snackmöglickeiten am Pool bieten für jeden etwas! Es gibt sogar nachts noch ein reduziertes Buffet, man kann also rund um die Uhr essen, wenn man das möchte!
Tolles und sehr freundliches Personal, wir haben nichts zu bemängeln...
Entfernung zum Flughafen ca. 15 Minuten, Hotel liegt unterhalb eines „Hügels“, sehr schöner Blick auf die umliegenden Inseln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Linda |
Lieber Linda, Vielen Dank für eine solche positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel