Wir haben eine Woche im Blue Domes verbracht und haben uns von der ersten Minute an willkommen und auch sehr wohl gefühlt. Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, denn wir finden in diesem Hotel stimmt einfach alles und wir waren schon in einigen Hotels. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und auch sehr fleißig. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten und das benutzte Geschirr wurde auch immer sofort abgeräumt. Und wenn es doch mal fünf Minuten länger gedauert hat.....na und? Leute ihr seid im Urlaub ihr habt doch alle Zeit wo ist also das Problem? Das Essen fanden wir geschmacklich sehr gut und auch sehr vielfältig. Wer da was zu meckern hat frage ich mich was esst ihr zu Hause? Die Poollandschaft und die gesamte Hotelanlage sind der Hammer einfach traumhaft schön.Man fand zu jeder Tageszeit eine freie Liege egal ob Pool oder Strand. Das Meer war glasklar aber für uns um diese Jahreszeit leider noch zu kalt. Das einzige was wir vermisst haben war eine Strandbar wo man auch mal gemütlich sitzen konnte. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und wir kommen auch bestimmt noch mal wieder.
Wir hatten ein Poolzimmer welches sehr schön eingerichtet war. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und es war alles da was das Herz begehrt. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl so das man immer was für seinen Geschmack gefunden hat. Die kleinen Bistros am Pool sind auch zu empfehlen alles sehr lecker. Die a la Cards haben wir nicht genutzt.
Wir können uns über den Service überhaupt nicht beschweren. Wir wurden immer zügig und überaus freundlich bedient. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter wir haben gesehen was ihr leisten müßt.
Rund um das Hotel ist nicht viel außer noch drei andere Mitsi Hotels. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel von wo aus man nach Kardamenia und nach Kos fahren kann. Lohnt sich auf jeden Fall.
Es war wohl ein Animationsteam vorhanden, haben wir aber nicht mitbekommen. Brauchen wir auch nicht im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ines |
Lieber Herr Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Kommen Sie doch bald wieder -Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel