- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Der Fehler liegt leider im Detail. Bis auf wenige Ausnahmen fehlt leider die griechische Gastfreundlichkeit komplett und man ist nur einer von Vielen. Es fängt schon beim Check-In an, man bekommt nur den Hinweis, dass auf dem Tisch neben dem Empfang QRcode sind, wo man sich die Hotelübersicht runterladen kann. Viel Spass. In jedem kleinen Restaurant, Bar usw. brauch man sein Smartphone um die Getränkekarte/Speisekarte/Hotelübersicht zu lesen und dass zu einer Zeit, die wir persönlich auch gern mal ohne Telefon und als Familie verbringen. An vielen Stellen ist das Hotel/Zimmer renovierungsbedürftig,manchmal nur Kleinigkeiten aber man ärgert sich jeden Tag über etwas. Sauberkeit im Fahrstuhl und Glasflächen, defekte Lampen an Treppen, Klimaanlage stinkt, Gläser riechen nach Chlor usw. 2x wurde das Essen unseres Sohnes im "A la Carte Restaurant vergessen oder wir mussten ewig warten. Dieses Hotel ist für Kinder eigentlich nicht geeignet. Kein Kinderbesteck, keine Sitzerhöhung, keine Kinderessen in den Restaurants. Unser 4 Jähriger ist groß für sein Alter und kann hier gerade mal so über die Tischkante gucken , da bekommt man schon Mitleid. Das Hotel ist nur zu 25% belegt. Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels gesehen aber das Blue Domes ist mit großer Sicherheit kein 5*. So etwas haben wir noch nie erlebt.
Ok aber auch teilweise abgewohnt. Hinter dem Silikon der Badewanne wohnen die Ameisen. Klimaanlage konnten wir nicht nutzen, stinkt. Keine Steckdose im Bad, Dusche zu klein.
Teilweise gestresst obwohl bei weitem nicht voll besetzt. Beim Frühstück gibt es Milch und Kakao am Buffet, leider aber keine Tassen oder Gläser. ?? Orangensaft bekommt man Glasweise vom Kellner, nervig wenn man mehr als eins möchte.
Einzelne Barkeeper, Kellner, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit aber leider nur Außnahmen.
Fahrt zum Hotel ca. 15min,dass ist ok. Zum nächsten Ort nur mit dem Bus oder Taxi. Zu Fuß 5km, im Sommer nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrungen und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Es ist schön das Ihnen das Essen gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Anliegen näher betrachten und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet werden.Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Blue Domes Hotelmanagement