Nina & Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage

Gut

Ursprünglich waren wir im "Mitsis Norida Beach Hotel" gebucht, wurden aber vor Ort in dieses Hotel umgebucht und haben damit sozusagen ein kleines Upgrade bekommen. Eine ganz tolle, schöne, große und gepflegte Hotelanlage mit einer super Poollandschaft und guten Restaurants. Strand ist ein Kiesstrand, aber völlig ok, wenn man drauf eingestellt ist.

• Wir hatten ein schönes, gemütliches Zimmer mit Meerblick und ziemlich zentral in der Anlage. Ausblick überragend, für uns nur etwas anstrengend, da wir unseren Kinderwagen täglich mehrmals eine Treppe hochtragen mussten. Haben das für den Ausblick aber in Kauf genommen. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt (tolle Auswahl an Getränken aus Gasflaschen - fanden wir super!)

• Buffetrestaurant war gut, viel Auswahl und schneller Service. In Corona-Zeiten natürlich alles etwas anders als sonst, aber die meisten haben sich Mühe gegeben. Oft wurde einem aber einfach nur viel zu viel auf den Teller gepackt, sicher wurde dadurch eine Menge weggeschmissen - schade. Die 4 á-la-carte Restaurants haben uns auch sehr gut gefallen! Die Snackrestaurants an den Pools waren auch super, große Auswahl und schön zum sitzen. Besonders das Sushi Restaurant war klasse, alles frisch zubereitet.

• Gut
  • Die meisten der Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, einige wenige waren eher unmotiviert und teils unfreundlich, zum Glück nur in Ausnahmefällen.

• Der nächste Ort Kardamena kann wunderbar per Bus, Mietwagen o.Ä. erreicht werden. Fußläufig eher nichts in der Nähe. Einmal pro Tag gibt es eine Busverbindung nach Kos-Stadt für 3,50 Euro p. P. / Strecke.

Sehr viel Animation gibt es hier nicht, was uns aber nicht gestört hat. Mein Mann war regelmäßig beim Tischtennis, was ihm sehr viel Spaß gemacht hat. Leider konnte man den Spielplatz nicht nutzen, wenn der Mini-Club geschlossen war. Hat aber sicher mit der Sicherheit und dem Kinderpool zu tun. Mini-Disco war leider auch nur 3x pro Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Nina & Christian

Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage