Hans-ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel auf einer Trauminsel

Dieses Hotel bietet alles was für uns zu einem perfekten Urlaub gehört. Wir werden sicherlich wieder kommen. 9 Tage voller Entspannung. Danke

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Alles Top. Gemütlich eingerichtet... sehr sehr großzügig. Betten sehr bequem, Badezimmer mit Dusche und Badezimmer ausgestattet. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr lecker und abwechslungsreich, in den Themenrestaurant (Plätze müssen allerdings vorher reserviert werden) moderne gehobene Küche

• Egal wo, ob an der Rezeption Poolbar, in den Restaurants egal wo man wurde immer freundlich mit einem Kalimera begrüßt.

• 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Perfekt

Direkte Strandlage top, wunderschöne Poolanlage, die ihresgleichen sucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Hans-ulrich

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gut gefallen hat und unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage