Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Alte Hotelanlage mit Veränderungsbedarf

Große, alte Hotelanlage, die viel zu viele Treppen hat. Für Kinderwägen und ältere Leute eher nicht geeignet. Auf der Anlage laufen herrenlose Hunde und Katzen herum und sie benutzen den Strand als Toilette.

• Gut
  • Das Zimmer war groß. Die Fenster waren leider schon sehr alt und zu klein. Klimaanlage war zu laut und teilweise nicht verstellbar. Matratzen waren zu hart. Bis 01:00 Uhr in die Nacht war das Schlafen unmöglich, aufgrund des Lärms vom Flughafen und zusätzlich des Geräuschpegels der Menschenmengen außen an der Bar.

• Schlecht
  • Wir waren 13 Tage in dem Hotel und 13 Tage lang gab es das selbe Essen, sei es im Restaurant oder in der Taverne. Keine große Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Am Tag unserer Anreise haben wir an der Rezeption gesagt bekommen, dass das Auffüllen der Minibar im Zimmer erst dann erfolgt, wenn wir eine online Hotelbewertung abgeben. Das ist einfach ein No-Go und inakzeptabel.

• Das Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt, dementsprechend ist auch die Lautstärke der Flugzeuge zu hören.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da es viel zu teuer ist.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Heinrich

Dear Sir , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER