Die Anlage ist schön angelegt und wirkt durch die Bungalows nicht nach über 400 Zimmern. Im Innenbereich bibt es durchgesessene Sofas bei denen teiweise der Stoff so durchgewetzt ist, dass der Schaumstoff großflächig zu sehen ist. Bei Regen stehen viele Eimer im Weg, um das Wasser aufzufangen, das von der Decke tropft. Wie mag das nur herein gekommen sein, wenn sich doch über diesem Bereich noch Zimmer befinden? Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet, da alles nur über treppen erreichbar ist. Speziell im Außenbereich ist es doppelt schwierig, da die steilen Treppen über unterschiedlich hohe Stufen verfügen. Wir hatten bei der Buchung um ruhige Lage gebeten. Leider gibt es die nicht in Zusammenhang mit Meerblick. Denn wer das Meer sehen kann hört auch überaus deutlich die Open-Air-Disco unterhalb des Haupt-Pools. Zusätzlich lag unser Zimmer in der Nähe der Taverne. Ab 21:00 ging es da mit Aufräumlärm los: Da kam ein Pickup-Truck mit Hupen angefahren. Es wurde mit Geschirr und Besteck geklappert was das Zeug hielt. Und es wurden leere Aluminiumfässer über die Steinwege auf den Pickup gerollt. So gegen 22:00 verabschiedete sich der Fahrer dann wieder mit Hupen. Das wäre alles nicht so schlimm, wenn unsere Kinder nicht hätten schlafen wollen und die Zimmertüren wenigstens ein bischen Schallhemmend wären. Aber mit einem 2 cm hohen Spalt am Boden geht das halt nicht.
Ein Superior-zimmer ist genau das Gleiche wie ein Normales nur mit etwas mehr Drumherum. Es wird aus jedem Zimmer Superior-Zimmer, wenn man den Kühlschrank täglich aufgefüllt und die Strandlaken bereit gelegt werden. Ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten zu nehmen kann ich nicht empfehlen. Da gibt es dann kaum Platz die Koffer, die bei 4 Personen ja schon mal größer sind, vernünftig zu stellen. Zum Glück hatten wir ein richtiges Bett und nicht ein gemauertes, wie andere mit denen wir gesprochen hatten.
Das chinesische Restaurant ist sehr zu empfehlen und nicht nur weil man sich dort wirklich als Gast fühlt. Allerdings ist tags zuvor um spätestens 7:40 Anstellen an der Rezeption angesagt. Denn ab 8:00 kann man sich dann in eine Liste für den folgenden Tag eintragen lassen. Die Taverne ist auch akteptabel, zumal man dort nicht darauf warten muss, bis man etwas zu Trinken bekommt, da auch bei den Getränken Selbstbedienung ist. Das eigentliche Restaurant kennt kaum Abwechslung. Es gibt jeden Tag mittags und abends das Gleiche. Nur ein oder zwei Gemüsebeilagen wechseln täglich.Vermisst haben wir auch typisch griechische Gerichte. Außer Giros, das es sogar in der italienischen Taverne gibt, ist da nicht viel gewesen.
Am Abend gab es im Barbereich sogar freundliche und zuvorkommende männliche Bedienungen. Das zahlenmäßig weitaus überlegene weibliche Personal war durch die Bank unmotiviert und demensprechend unfreundlich. Die Bedienungen im Hauptrestaurant kennen das Wort Elan mit Sicherheit nicht. Sie stehen lieber in Grüppchen zusammen und unterhalten sich, als die leeren Teller abzuräumen. Auch bei der Suche nach einem Kinderstuhl (die scheinbar nicht einmal sauber gemacht werden) bekommt man keine Hilfe.
Das Hotel ist aan einem Hang direkt am Strand gelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel.
Der Kinderclub sollte eigentlich täglich ab 10:00 gehen. Oft hat sich die "überaus engagierte" Angestellte erst 15 Minuten später blicken lassen und dann noch mal so lange gebraucht, bis sie etwas vorbereitet hatte. Der Spielplatz sieht aus der Ferne gut aus. Jedoch bei näherem hinsen sind gewaltige Sicherheitsrisiken für Kinder vorhanden. Da ist z.B. an einem Klettergerüst ein Seil am Boden befestigt. Der dazu Nötige Haken steht ca. 5 cm aus dem Boden heraus; genau im Bereich in dem ein Kind das vom Gerüst fällt zum liegen kommt. Die Rutsche hat ein Loch mit scharfen Rändern, aus dem die Glasfasern herausschauen ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|