Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne saubere Hotelanlage, aber alt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, sehr sauber und soweit es ging auch gepflegt. Natürlich sind schon die ein oder anderen Mängel durch das Alter der Anlage sichtbar. Wir würden diese Anlage gern nochmal besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Tolle Lage direkt hinter der Kinderanimation mit Spielplatz und Blick auf das Meer. Die Zimmer waren jeden Tag super gereinigt, mit täglichen Handtuchwechsel und jeden 2. Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Natürlich ist der Röhrenferseh nicht mehr zeitgemäß. Aber mach ich davon meinen positiven Urlaub abhängig? Vier deutsche Programme ( zdf, rtl, kika und super rtl)sind ausreichend.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Super Auswahl der Speisen und vorallem mit einer großen Vielfalt, nicht zu verstehen wer da nichts findet oder meint es wäre nicht abwechslungsreich. Auf der Restaurantterrasse war die Atmosphäre mit Blick aufs Meer traumhaft.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnten sie fast alle, ansonsten klappte es mit englisch.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Die Liegen an Strand und Pool sind allerdings eine Katastrophe, dass ist das Einzige was negativ zu bemängeln wäre. Des Meer war super, schön warm und fast täglich mit großen Wellen. Die Massage im Spa war traumhaft! Die Animation um Lion, Tom und Kay gaben täglich ihr bestes. Man hatte das Gefühl das sie mit wenig Möglichkeiten Großes schaffen müssen um allen Gästen gerecht zu werden. Wir hatten zumindest jeden Abend super Spaß. Ila Ila Ila oder oh Lucky Lucky werden uns noch lange begleiten. Ola ola Coca cola Grüße von Mister Rinela Beach. Die Mini Disco war auch ein Muss für dir Kids.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Kathrin

Dear Madam, Thank you for your review. We are very happy that you had a nice time with us and that you liked our big and clean complex with its facilities. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. We hope that soon you will visit us once more. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER