Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist von sehr guter Qualität und schmeckt sehr gut. Den einzigen Minuspunkt am gesamten Urlaub gebe ich für nicht vorhandene Rampen oder Aufzüge, um ein Kleinkind im Buggy innerhalb der Anlage zu transportieren. Der Buggy musste immer von mir oder meiner Frau über viele Treppenstufen hinweg getragen werden. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Familienurlaub in dieser Anlage.
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick hatten wir. Immer sehr gut gereinigt. Empfang der Deutschen Tv Kanäle eher mangelhaft, dies ist im Urlaub jedoch auch nicht so wichtig :)
Sehr gutes Essen.
Sehr freundliches Personal, viele Putzkräfte die die Anlage immer sauber und gepflegt aussehen lassen
Anlage sehr schön, sehr schöner Strand. Umgebung drum herum eher trostlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Sir , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER