In der Hoffnung auf ein schönen Urlaub haben wir genau das vorgefunden, was wir erwartet haben. Das Hotel ist sehr sauber und wird kontinuierlich verbessert und modernisiert. Die beiden großen Pools sind mit schönen Liegen und Betten ausgestattet, auf denen weiche Matratzen platziert sind. Leider wurden die Liegen schon sehr früh reserviert. Die Ansage des Personals, die reservierten aber nicht besetzten Liegen werden geräumt, wurde leider nicht konsequent in die Tat umgesetzt. Der hoteleigene Sandstrand ist wunderschön. Dieser ist ebenfalls mit Holzliegen, Betten und Sitzsäcken ausgestattet. Die Liegen sind hier in ausreichender Anzahl vorhanden, man findet immer einen freien Platz. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war gut ausgestattet und wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt.
Aufgrund der vielen Urlauber ist das Hauptrestaurant besonders in Stoßzeiten sehr gut besucht. Das Personal kommt mit den vielen Gästen jedoch gut zurecht. Man wird vom Personal zu einem freien Tisch begleitet und nach Getränkewünschen gefragt. Die Auswahl an Speisen ist sehr reichhaltig, es gibt jedoch wenig Abwechslung. Besonders mit Gyros wird etwas gegeizt, was ich besonders in Griechenland etwas schade fand. Das Hotel hat zwei Themenrestaurants, griechisch und chinesisch, welche jeweils am Vortag reserviert werden können. Hier wird "a la carte" serviert und ist wirklich zu empfehlen. Besonders das griechische Restaurant ist wirklich super, wir war mehrmals dort essen. Am Tag gibt es überall kleine Snacks, Hotdogs, Sandwiches, frisch Gegrilltes, Steinofenpizza, Wassermelone... Besonders die Pizza am Strand möchte ich besonders hervorheben, Maria und Georgios leisten hier tolle Arbeit. Getränke bekommt man an beiden Poolbars, an der Strandbar oder in der Hotelbar. Bis 1 Uhr nachts kann man mit einem Getränk den Abend genießen.
Super! Am Pool liegend wird man vom Personal mit Getränken und Snacks versorgt.
Das Hotel befindet sich etwa 15min vom Flughafen entfernt. Man bleibt vom Fluglärm nicht verschont. Wen das stört, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Es gibt die üblichen Freizeitangebote. Viele Sachen wie Zumba, Wassergymnastik usw. finden am Strand statt. Spiele wie Dart, Tischtennis werden unter einer Überdachung gespielt. Wenn man nicht teilnehmen möchte, wird man nicht belästigt. Besonders hervorheben möchte ich den Miniclub. Unsere Kinder fanden es toll und waren immer traurig, als sie von uns abgeholt wurden. Unter Anderem Tanja und Julia machen hier eine super Arbeit und können wirklich gut mit Kindern umgehen. Das Abendprogramm war etwas dürftig, meistens Tanzshows, sehr wenig richtiges Entertainment. Hier würde ich mir etwas mehr Einsatz vom Animationsteam wünschen. Z.B. eine eigene Abendshow, Poolpartys, Strandpartys usw., wie in vielen anderen Hotels üblich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Robert, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen die kurze Transferzeit, die saubere Zimmer mit die kostenlos Minibar, der super Service, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das Essen insbesondere in der Taverne, die Snacks insbesondere die Pizza, der Miniclub, die Sauberkeit und die neue renovierung des Hotels, die große Pools mit die schöne Liegen und Betten, der wunderschöne Sandstrand mit die Holzliege, Bette und Sitzsäcke sehr gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER