Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tobias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit sehr schöner Poolanlage

Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und hat viele nette Details zu bieten. Die Taverne mit Blick aufs Meer, das Hauptrestaurant mit Außenterasse und Blick auf die Anlage Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Zimmer war immer sehr sauber gut gut gepflegt

• Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, die Taverne am Strand ist sehr zu empfehlen. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit

• Die Rezeption ist sehr nett und bemüht die Gäste schnell und hilfreich zu bedienen Der Service im gesamten Hotel ist auf einem sehr guten Niveau

• Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und befindet sich in einem kleinen Ort mit guter Verkehrsanbindung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen den schönen Sandstrand, die sehr geräumig,sehr sauber, gut gepflegt und gut ausgestattet Zimmer, die sehr nett und bemühte Rezeption, sehr guter Service,das sehr hochwertiges qualitatives Essen, unser, Taverne im Strand mit den Meerblick, die sehr nette und hilfsbereite Kellner, die Sports und Entertainment gefallen hat. Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind! Wir hoffen,Sie bald wieder im unser Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER