Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!!

Sehr sauberer und gepflegter Sandstrand. Sehr hochwertige Austattung des Liegebereiches am Strand und an den Pools. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Beistellbetten für zwei Kinder war ewas klein. Das nächste Mal würden wir uns für ein Familienzimmer entscheiden.

• Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet.

• Das Personal war immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Flughafen Heraklion. Die Transferzeit beträgt ca. 15 Minuten.

Wir nutzten jeden Tag mehrmals das Fitnessprogramm von Nikos Back. Er hat uns immer mit sehr guten Übungen und Trainingseinheiten animiert und begeistert. Er ist als Trainer wirklich empfehlenswert. Vielen Dank Nikos für das tolle Training!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Dankeschön für Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im unser Resort. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen die kurze Transferzeit, das Personal, das sehr reichhaltige, abwechslungsreiche und geschmackvoll zubereitete Essen, das Fitnessprogramm mit unser professional Trainer, der sauberer und gepflegter Strand, unser, sehr hochwertige Ausstattung des Liegebereiches am Strand und an den Pools, die Sauberkeit und Gepflegtheit des Hotels sehr gefallen hat. Wir hoffen,Sie bald wieder in unser Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER