Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hendrik (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen

Für Strandurlaub liegt das Hotel sehr gut , sehr erstaunt waren wir über die freilaufenden Hunde im Poolbereich und am Strand sowie die Katzen im Restaurant

• Sehr schlecht
  • Schwer enttäuscht ! definitiv keine fünf Sterne , Schimmel im Badewannenbereich , unser Stuhl im Zimmer hatte noch von mindestens zwei Personen (blond und schwarz) die Haare an allen vier Stuhlbeinen abgenutzte Möbel , kenne von anderen 5 Sterne Hotels keine Bezahlung für Zimmersafe ( 40 € auch nicht gerade ein Schnäppchen)

• Gut
  • Essen war ok aber auch nicht wirklich besonders

• Gut
  • Personal immer höfflich , unsere Putzfrau hatte es nicht ganz so mit Sauberkeit (trotz Trinkgeld )

• Sehr schön am Strand gelegen , kurzer Transfer dafür aber auch guter Fluglärm

Kinderdisco war ok unser Kind wollte jedenfalls jeden Abend hin

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hendrik

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rinela. Wir freuen uns, dass Ihnen der sehr schöne Strand, die kurze Transferzeit, das Personal und die Minidisco gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Wir sind sehr überrascht mit Ihrem Argument über unsere Reinigungskraft, da die Sauberkeit in unserem Hotel eines unserer starken Punkte ist. Wir würden Sie gerne informieren über das Essen,dass unser Resort im zentralen Restaurant täglich 28 verschiedene Teller 1a und 2a mit 14 tägigem Menu (wechselnd am Mittag sowie am Abend) angeboten wird. Unter anderem werden Täglich 12 verschidene Kompositionen an Salate angeboten, die sich alle 7 Tage wiederholen. Sowie 12 einfache gemischte Salate die täglich angeboten werden. Zum Schluss möchten wie Sie informieren, das wir täglich 6 Themenabende anbieten,wieder mit 14 tätigen Menu.In der Taverne bieten wir was ähnliches an. Das Menu wird einige mal wiederholt, normalerweise die griechische Mediterrane Küche,nach Ihrem Wunsch.Unserer Gäste! Zuletzt, wir möchten Sie darüber informieren, dass diese Tiere sind nicht vom Hotel, Sie kommen von außerhald.Doch weil die Gäste Sie immer füttern,kommen Sie immer wieder,obwohl wir Sie von der Anlage entfernen! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER