Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und in Strand Nähe. Der Strand ist ein feiner Kieselstrand. Das Meerwasser ist sehr klar und Fische sieht man auch. Die Anlage ist eindrucksvoll angelegt.
Wir wussten das wir in dem alten Bereich des Hotels untergebrachten werden. Unser Zimmer war sauber und wurde ordentlich gereinigt. Es gibt kleine Abnutzungserscheinungen über die wir drüber hinweg sahen. Wir hatten in unserem Famillienzimmer eine begehbare Dusche. Die Poolhandtücher wurden regelmäßig ausgetauscht und die Minibar aller zwei Tage neu bestückt.
Das Frühstuck-und Abendessen im Büffetresturant war Abwechslungsreich. Uns hat es geschmeckt. Snacks am Strand waren schmackhaft. Pizza war nicht gut, oft verbrannt und salzig. Zur Kaffezeit gab es keine Möglichkeit am Strand/ Hauptpool ein Eis oder Kuchen zu genießen.
Der Service im Hauptresturant war soweit in Ordnung. Beim eindecken der Tische fehlte es oft am kompletten Besteck, z.B Löffel, klein und groß. Der Service am Infinitypool war schlecht. Der die Pizza‘s zubereitete war unfreundlich und meistens schlecht gelaunt, für Getränke musste man sich nochmal extra anstellen und das hat viel Zeit in Anspruch genommen. Es fehlte an Servicekräfte. Am Strand war der Service in Ordnung.
Die Aussicht ist beeindruckend auf die vorgelagerten Inseln und man hat eine gute Sicht auf Kardamena. An Animation gab es ab und zu Wasser Aerobic und ein Angebot an Wassersport Möglichkeiten die wir nicht genutzt haben.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Pia |
Dear Pia, Thank you for taking the time to post your feedback from your recent stay at Summer Palace. We have taken a note of the issues you raise and we will make every necessary amendment. We also wish to express our appreciation for the positive comments you have made. With Kind regards, Summer Palace, Guest Relations