Ich wollte diese Bewertung hier schreiben, da ich mir bei der Buchung sehr unsicher war und mir viele Bewertungen eher abgeschreckt haben. Zum Hotel: es gibt einen Teil der ist total neu dazu zählen die 3 Restaurants, der Infinity Pool und die neueren Zimmer , ich finde in dem neueren Teil spielt sich auch das meiste ab. Der ältere Teil beinhaltet das Hauptrestaurant, die Lobby, Familienzimmer und noch normale DB Zimmer. Ich kann hier jeden nur empfehlen ein neueres Zimmer zu buchen, damit macht man nichts falsch. Das Essen/ Personal war super und der neue Teil des Hotels einfach nur ein Traum. Wir haben uns super erholt und ich kann schlussendlich die schlechten Bewertungen für das Hotel nicht nachvollziehen.
Wir hatten eins der neuen Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war wunderschön, wir waren vom Ausblick einfach nur hin und weg. Ich kann es nur jeden empfehlen ein neues Zimmer zu buchen, da diese wirklich super schön sind sich das Geld da lohnt, vorallem mit Meerblick
Hier ist zu sagen das es ein „Buffet“- Restaurant gibt. Hier kann man immer essen gehen und hier findet auch das Frühstück statt. Das Restaurant ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat außen einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Das Hotel besitzt 3 weitere Restaurants hier ist aber zu erwähnen, das man diese auf der Internetseite buchen muss um hier essen gehen zu können. ABER es lohnt sich, das Essen war wirklich so lecker, es waren auch etwas „ausgefallenere“ Gerichte mit dabei, was wirklich schön war, weil man nicht dieses 0815 Essen serviert bekommen hat.
das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es wird sofort nach dem man sich hingesetzt hat gefragt was man denn gerne Trinken möchte. Ich kann hier nichts negatives sagen
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert. Es liegt auf einer Klippe und man hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Um in die nächst nähere Stadt Kardamena zu gelangen fährt stündlich ein Bus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Natalie |
Dear Natalie, We are truly thankful for choosing Mitsis Summer Palace Hotel and for writing such a lovely review about your experience. We are most delighted to hear that you enjoyed every aspect of your stay. It is always a pleasure to see our guests leaving with the best impressions of our services and facilities. We are grateful for your recommendation and hope to see you at the Mitsis Summer Palace again soon. Best Regards, Summer Palace Guest Relations