Max (19-25)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Schönes Hotel am Ende der Bucht von Kardamena. Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch ist alles gepflegt. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise renoviert, teilweise noch etwas älter. Ich hatte ein etwas älteres Zimmer, allerdings ist dort alles in Ordnung gewesen. Klimaanlage funktioniert, Minibar wird aller 2 Tage aufgefüllt. Leider direkt über der Rezeption, wodurch ab etwa 8 Uhr Busse hörbar sind die andere Touristen einsammeln oder abliefern.

• Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant mit Buffet noch weitere à la carte Restaurants. Das Buffet schmeckt gut, in den anderen Restaurants ist es leider relativ schwierig einen Platz zu bekommen. Ich empfehle eine Tischreservierung kurz nach Ankunft im Hotel, sonst kann es knapp werden einen Tisch zu bekommen. Das Hotel hat mehrere Bars. Ich war meistens an der Hauptbar direkt an der Lobby (Nissiros Main Bar). Diese hat bis Mitternacht geöffnet und ist ebenfalls mit sehr freundlichem Personal besetzt und bis Mitternacht geöffnet. Ebenfalls zu empfehlen ist die Den Bar, welche allerdings à la Carte und mit Reservierung ist, allerdings bis 2 Uhr geöffnet ist.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Entgegen anderer Bewertungen die ich vor dem Urlaub gelesen habe, habe ich noch keinen Mitarbeiter getroffen der in irgendeiner Form unfreundlich oder unhöflich war.

• Hotel befindet sich wie bereits erwähnt am Ende einer Bucht und ist das letzte in einer Reihe von Mitsis Hotels. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings in Hanglage mit vielen Treppen, nur sehr bedingt für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Der nächste Ort, Kardamena, ist in ca. 10-15 Minuten mit dem Bus erreichbar, mit eigenem Auto etwas schneller. Der Strand ist ein Kiesstrand, allerdings relativ fein und ohne scharfkantige Steine. Das Wasser ist kristallklar.

Am Strand ist jeden Tag Aquafitness, was auch von relativ vielen Gästen genutzt wird. Ich würde mir am Abend noch mehr Unterhaltung wünschen. Es ist leider lediglich an der Den Bar Live Musik oder ähnliches, wo allerdings stets eine Reservierung nötig ist. Allerdings kann man dies in der Regel vom Außenbereich der Nissiros Main Bar aus beobachten und hören, da die Bars aufgrund der Hanglage "übereinander" liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Max

Dear Max, Thank you for taking the time to write about Summer Palace. Our aim is to make each guest’s experience sincerely and genuinely caring and welcoming with a warm Greek family spirit. We really appreciate your comments and your suggestions and please rest assured that we will make every necessary improvements. One more time thank you very much. Kind regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage