Melina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen

Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Wir wussten, dass es einen modernen und einen älteren Teil gibt und auch, dass wir selbst im älteren Teil untergebracht werden. Deshalb hatten wir ein wenig Angst, da wir im Vorhinein viele schlechte Kommentare gelesen haben. Jedoch können wir diesen gar nicht zustimmen! Wir waren sehr positiv von unserem Zimmer überrascht, dass einen schönen Griechenland-/Mamma Mia Charme hatte. Klar, ist das Bad nicht wunderschön, aber für die Zeit, die wir dort verbracht haben, mehr als genug. Über den Pool muss man nicht sprechen, der ist einfach mega!

• Wie bereits gesagt, waren wir sehr zufrieden. Immer sauber und auch schön. Balkonmöbel war auch super! Man muss sich eben bewusst sein, welche Kategorie man gebucht hat.

• Essen war super, wir waren begeistert! Haben in den 10 Tagen nicht einmal etwas gegessen, dass nicht lecker war. Auch im Buffet Restaurant gab es abwechslungsreiche Sachen, auch viele vegetarische Speisen. Highlight war das Grillrestautant, das ist aber weit im Voraus ausgebucht. (Kann aber vlt schon vor der Anreise gebucht werden)

• Alle waren wirklich sehr nett und hilfsbereit! Die Damen an der Rezeption waren jedoch oft nicht sehr hilfreich bzw. hatten einfach keine Ahnung. Trotzdem wurde immer nett und freundlich versucht uns trotzdem zu helfen!

• Gut
  • Etwas schade ist, dass man zu Fuß solange in das Städtchen Kardamena braucht, was auch sehr süß ist. Allerdings gibt es einen Bus, der öfter dorthin fährt und nicht lange braucht! Strand hat uns super gefallen, haben selten so schönes und klares Wasser gesehen. War zwar ein Kieselstrand, aber man konnte trotzdem gut darauf laufen und hat keine Schuhe gebraucht. Außerdem hatte man nicht überall Sand hängen :-). Der Ausblick vom Hotel ist natürlich auch mega!

Haben wir kaum genutzt. Waren meist morgens am Strand und sind dann gegen Nachmittag an den Pool, dann haben wir auch immer einen Platz bekommen, weil einige schon gingen. Vorher ist es mit Liegen echt schwierig, sind schon ab 8 reserviert. (liegt ja aber nicht am Hotel sondern den Gästen) Abends war auch keine große Animation, sondern immer gemütlich Live Musik, DJ o.ä. Fanden wir super!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Melina

Dear Melina, Thank you for your kind review. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and particularly the food, the service and the cleanliness. We hope we will welcome you soon again. Best regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage