Lari (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel - die Anlage bietet besseres

nette Anlage für Strandurlaub, freundliches Personal, Zimmer hängt vom Glück ab. essen weit über Durchschnitt für diese Sterne . Wurden wegen überbuchung die erste Nacht in ein anderes Hotel ans andere Ende von Kos gebracht (ramira beach) daher Transfer fast 2 Stunden und am nächsten Tag nochmal 1 Stunde um ins palace zu kommen, Urlaub begann daher eher mit Frust

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (was ich jedem empfehlen würde ) unser Zimmer befand sich im Haupthaus und war dadurch bereits renoviert. wir hatten ein großes Doppelbett sowie ein zusätzliches Beistellbett. Das Bad war in der Größe ausreichend, die Dusche könnte aber dennoch erneuert werden. von anderen Gästen haben wir täglich mitbekommen, dass es weitaus schlechtere Zimmer geben muss, an der Rezeption haben nahezu täglich Gäste nach einem neuen Zimmer gefragt

• hier kommt es darauf an was man bewertet. das mainlokal geht gar nicht. das essen ist täglich fast identisch und für ein 5 Sterne Hotel defintiv nicht würdig. griechisches Essen sucht man hier im übrigen vergeblich.. wir hatten aufgrund einer Umbuchung in der ersten Nacht das Glück auch in den anderen Hotels auf dem Gelände essen zu dürfen und hier besteht ein Unterschied von Welten. wir waren einmal im Norida und das Buffet dort ist (obwohl gleiche Sternenzahl) viel besser und mehr Auswahl. Mega Mega lecker wirklich. die beiden zusätzlichen lokale mediterran und BBQ welche man einmal nutzen kann waren hingegen in Ordnung. obwohl man auch dort das griechische etwas vermisst. Lediglich am Strand erhält man Mittag Gyros frisch vom Spieß - das wars dann aber auch schon... die Cocktails waren in Ordnung, jedoch immer mit viel Eis und daher sehr Chlorhaltig. unseren zweiten Tag mussten wir leider mit Magenproblemen im Bett verbringen, davon waren aber mehrere Gäste betroffen (eine gute Reiseapotheke zahlt sich hier auf jedenfall aus .) an der Rezeption wurden uns lediglich Bananen zur Behebung des Problems angeboten.

• Gut
  • Das Personal auf der gesamten Anlage verdient mehr als nur ein Lob, alle sind super freundlich und hilfsbereit und für jede Frage offen. wir haben täglich beobachtet wenn Gäste morgens die Putzfrauen beim säubern des Pools stören weil sie ihre Liegen reservieren mussten - Respekt für die Geduld des Personals.....

• Das Hotel liegt ein einer Anlage von 4 Hotels welche alle zur Mitsis Gruppe gehören. Auf dem Gelände ist sonst aber auch nichts geboten. Wer Ruhe sucht findet sie hier definitiv. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus nach kardamena sowie nach Kos ab.

wie bereits geschrieben gibt es nicht viel. am Strand findet täglich einmal aqua gym statt. das animationsteam ist aber sonst eher im Hintergrubd. Abendshows gibt es nicht direkt im Hotel, nur hin und wieder livemusik an der Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lari

Dear Lari, Thank you for your comments. Kindly accept our apologies for having to spend 1 day another hotel of the brand. We are pleased to read that you enjoyed the nice view from the room. Thank you as well for your comments about our team members. Kindly note that our menus follow a 14 days program with choices that try to satisfy as many guests as possible. A focus is given to national cuisine and there are two Greek days every week. Best regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage