Anika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage ,renov. nötig!

Gut

Tolle Lage , freundliches Personal aber eine Renovierungder Zimmer ist für 5* erforderlich! Wer Ruhe sucht ist hier richtig!

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Klima, regelmäßige Auffüllung der Minibar mit Cola, Wasser, Bier.. Safe ohne Aufpreis, Strandhandtücher liegen bereit. Im Bad gibt es Duschzeug, Shampoo..Das Zimmer wurde sehr gründlich gesäubert aber es ist eine Renovierung der Zimmer dringend nötig. Entspricht nicht mehr dem heutigen 5* Standart. Die Bäder sind sehr alt - nach der Bauzeit nicht mehr renoviert. Die Türen und Fenster sehr luftdurchlässig. Große Ritzen durch denen Ameisen und auch größere Käfer durchpassen. Ebenfalls fegt der Wind durch. Die Betten waren ok.

• Schlecht NUR auf das Hauptrestaurant bezogen !! Die Terrasse und auch die Aussicht ist ein Traum! Das Restaurant an sich hat uns gut gefallen.. Die Essensauswahl allerdings sehr mau.. Morgens 2 Sorten Käse ( immer der selbe) 2-3Sorten Wurst. Mir fehlten die typisch , griechisch , eingelegten Scharfskäsesorten.. Man bekommt Brötchen, Brot usw. aber auch die Auswahl an Joghurts fehlte. Es gab nur griechischen Joghurt. Auch am Abend fällt die Auswahl an Gerichten eher gering aus. Vom Geschmack her war es ok … aber es war mit anderen 5* Hotels auf der Insel nicht zu vergleichen. Wir haben mit Urlaubern gesprochen , die im Norida gegessen haben.. es muss viel besser sein, obwohl beide mit 5* ausgezeichnet sind. Warum diese Unterschiede?? Was allerdings super ist : die a la carte Restaurants! Nur zu empfehlen! BBQ und Mediterran!! Unbedingt ausprobieren. Auch das Frühstück im Mediterran. Sehr, sehr lecker und viel!! Alles neu gebaut.. sauber und ein herrlicher Blick über das Meer! Auch die Strandbar ist hervorzuheben. Leckere Snacks.. und nicht zu vergessen die leckere Pizza am Mittag an der Mediterranbar!!

• Wir wurden freundlich empfangen, zum Zimmer gefahren. Auch an den Bars und im Restaurant wurden wir immer freundlich bedient!

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wer einen tollen Ausblick, dazu noch die Ruhe genießen möchte, ist hier richtig! Fahrt zum Hotel ca. 15 - 20 Min. mit dem Taxi. Pauschalreisende benötigen mit dem Bus etwas länger, da noch andere Hotels angefahren werden. Kardamena ist ca. 5km entfernt. Bushaltestelle direkt an der Rezeption. Kosten 1.80Euro. Nach Kos Stadt kommt man ebenfalls mit dem Bus.

Traumhafter, neu angelegter Infinitypool! Blick über das Meer! Allerdings früh aufstehen, um eine Liege zu bekommen. Wenig Schatten , was im Oktober nicht stört! Aquafitness im Meer war toll. Ja, zu der Zeit lief dann mal lautere Musik am Strand , was uns in keiner weise störte. Nach 45 Min. war wieder Ruhe. Am Abend gab es oft Begleitmusik auf der Restaurantterrasse oder in der Lobbybar. Mehr Animation gab es im Amphitheater der kompletten Mitsishotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anika

Dear Anika, Thank you for your feedback. We are pleased to read that overall you had a nice stay with us and you enjoyed the service of the hotel. Please note that following the renovation of the previous winter in in public areas, this winter we will have part of the rooms renovated. Kind regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage