Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung, nicht auf Bilder reinfallen

Die Anlage besteht aus einem alten, renovierungsbedürftigen Teil und einem neuen Trakt. Unsere Erfahrungen mit Service (Restaurant, Rezeption) waren mit wenigen Ausnahmen schlecht, vor allem die schön angelegten Themenrestaurants enttäuschten mit chaotischem Service. Auch die Qualität der Getränke und diverser Speisen war unterdurchschnittlich. Am übelsten stiess uns jedoch die allgegenwärtige Vermüllung auf. Plastikhandschuhe, Pappbecher und Masken überall, auch im Meer.

• Unser Zimmer war alt und renovierungsbedürftig. Vor allem das Bad und die Dusche funktionierten kaum.

• Licht und Schatten. Für anspruchsvolle Foodies das falsche Hotel.

• Mit wenigen Ausnahmen schlecht: teilweise unfreundlich, in den Restaurants wurde ständig etwas vergessen oder war aus.

• Gut
  • Akzeptabler Transfer vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mark

Dear Mark, Thank you for your feedback. We are sorry to read that some aspects of your stay didn't satisfy you. We would like to state with regards to littering that corona protocols require some extra use of plastic unfortunately. It is everyone's responsibility the correct disposal of them. Best regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage