Kathleen Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Infinity-Pool

Wir waren im Oktober 2019 für 10 Tage im Mitsi Summer Palace und hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das Hotel hat eine Hanglage und das Meer ist über Treppen oder zum Teil mit Lift zu erreichen. Besonders toll ist der Infinity Pool mit tollem Ausblick, das Wasser im Meer ist ganz sauber. Das Essen schmeckt super, man kann auch auf Bestellung im Barbeque- und Italienischem Restaurant reservieren. Die Auswahl an Getränken und Cocktails ist groß und zum Frühstück gab es frisch gepressten O-Saft.

• Typisch griechisch in blau weiß, alles sauber, TV und WLAN im kompletten Hotel inklusive. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas zu finden. Man konnte abends auch Barbeque machen oder beim Italiener reservieren. Zum Frühstück gab es frisch gepressten O-Saft. An der Strandbar gab es Snacks, wie Burger, Wraps und Pita und Getränke... Crepes und Eis gab es auch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Wir haben uns für 2 Tage einen Mietwagen genommen und sind um die Insel gefahren, waren auch in KOS Stadt und besonders zu empfehlen ist der Therma-Beach und ein Ausflug zur Vulkaninsel. Vom Flughafen zum Hotel war es nicht weit, ca 20 min.

Am Strand wurden viele Aktivitäten angeboten. Wassertreter und Kajak waren inklusive. Toller Infinity Pool, bei den Family Zimmern waren noch mehrere Pools. Am Strand täglich Wassergymnastik, Yoga, Kinderclub, Mini Disco und Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kathleen Karin

Dear Kathleen, Thank you for your so positive comments and recommendations. We are pleased to read that you enjoyed your stay with and you had the chance to explore and the island of Kos. We hope we will see again in the future. With kind regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage