In den Hang gebaute Hotelanlage mit tollen Pools, zum Teil direkt vom Zimmerbalkon aus zugänglich. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön.
Die Zimmer sind groß, sauber und es hatte einen direkten Poolzugang. Richtig ist, dass die Zimmer nicht mehr die neuesten sind, jedoch sind sie wie gesagt sehr sauber gewesen. Unseres lag weit oben, etwas Kondition ist gefragt. ;o)
Die Gastronomie war gut. Es ist richtig, dass es oft das gleiche gab mit kleinen Abwandlungen. Jedoch gab es eben auch viel Auswahl...also Nudeln, Reis, Brei, Pommes, Kartoffeln und verschiedene Gemüse....Fleisch, Fisch.... Es gibt sicherlich hochwertigere Küche, aber auch hier muss ich sagen stimmt das Preisleistungsverhältnis. Sehr gut isst man im Mediterranen Restaurant.
Der Service ist unterschiedlich. An der Rezeption ist er gut. Im Mediterranen Restaurant sehr sehr gut und im Hauptrestaurant findet er quasi gar nicht statt. Leider war ich hier etwas enttäuscht. Morgens wollten die nicht so recht den Kaffee vorbeibringen.
Das Hotel liegt außerhalb von Kardamena am Hang. Richtig ist, dass drumherum nichts los ist. Allerdings kommt man mit dem Busshuttle nach Kardamena und Kos. Kostet nicht viel. Auto kann auch gemietet werden und man kann die ganze Insel erkunden, was viel Spaß macht.
Fitnessraum geht gar nicht. Laufband ist kaputt und alles viel zu eng. Die Poolanlage ist herrlich. Richtig ist, dass früh belegt ist - richtig ist aber auch, dass das Personal die Handtücher der Gäste die dann wieder gehen wegnimmt. Mittags bekommt man immer ein Plätzchen. Entertainment war nicht unser Ding.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja, Thank you for your comments and recommendations. We are really please to read that overall you had a nice stay with us and we hope we will welcome you again in the future. Kind regards, Summer Palace Guest Relations