Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub; gerne wieder !!!

Gut

Das Hotel liegt wunderschön am Hang eines Berges mit traumhafter Aussicht auf die Ägäis. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, das Treppensteigen bleibt einem bei keinem Gang erspart...…..so setzt das gute Essen jedoch nicht so schnell an :-)) Viele, auf der Anlage verteilte, Salzwasserpools, überall genug Liegen und Sonnenschirme; Handtücher konnte man alle zwei Tage an der Rezeption wechseln lassen. Liegen am Strand ebenfalls inklusive und immer reichlich vorhanden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer und Balkon. Leider lag es direkt gegenüber der Rezeption und somit haben wir jeden Reisebus und jedes Taxi kommen und fahren hören :-(( Da das Hotel ausgebucht war konnten wir nicht tauschen. Das bzw. die Zimmer waren ansonsten aber sehr sauber und vollkommen ausreichend eingerichtet (TV, Mini Bar, Kleiderschrank mit vielen Bügeln, Safe etc). Das Bad war für uns vier groß genug; nicht ganz neu aber ebenfalls sauber und ordentlich. Einziger Mängel: der Föhn. Zwar vorhanden aber zum stylen für uns Mädels nicht wirklich geeignet !

• Wer hier nicht satt wurde war selber schuld !!! Ich kann gar nicht alles aufzählen was es gab; hungern brauchte man nie ! Frühstück (sehr reichlich) bis halb elf ; danach Mittagssnacks am Strand (Pizza; Pita etc) oder was süßes an der Creperie. Abendessen ab 18 Uhr. Immer was anderes und IMMER lecker ! Für Kinder ebenfalls immer was dabei. Die Getränke am Strand wurden in Pappbechern gereicht; ansonsten alles im Glas. Auch alles sehr lecker :-))

• Gut
  • An der Rezeption war immer jemand der gut deutsch verstehen und auch sprechen konnte. Alle Fragen und Belange wurden umgehend versucht umzusetzen. Handtuchtausch / Busfahrplanauskunft / Taxi Service etc. Wir haben uns sogar mit dem Golf-Car zum Blue Domes chauffieren lassen; Super nett !!! An den Bars wurde man immer umgehend und zügig bedient und dann auch noch mit einem lächeln beschenkt; obwohl es bereits Ende der Saison war; vielen Dank hierfür !!!

• Gut
  • Wunderschön am Fuß des Dikeosgebirge mit traumhaftem Ausblick auf die Ägäis. Bei klarer Sicht bis zur Türkei oder zur Nachbarinsel Nisyros. In nächster Umgebung liegen die drei anderen Mitsis Hotels; gut geeignet für Abendspaziergänge. Für alles andere kann man direkt vor dem Hotel in den Bus steigen. Dieser fährt zwei mal am Tag Richtung Kos Stadt und stündlich Richtung Kardamena. Kardamena ist ca. 5 Kilometer entfernt (auch zu Fuß zu erreichen; Strandstraße) und ein kleines hübsches Hafenörtchen mit Tavernen und Souvenirläden aller Art. Mit dem selben Bus sind wir auch in den Aquapark gefahren; immer ein Ausflug wert :-))

• Gut

Tischtennis am Strand und am Rutschenpool ; Animation (Dart, Aquagym und so weiter) Wenn man wollte konnte man immer irgendwas machen. Der Rutschenpool ist bei unseren Kindern (12+9 Jahre ) sehr beliebt gewesen; Spaßfaktor garantiert und ausserdem der einzige Süßwasserpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you for your positive feedback. We are pleased to read that you had such a great time while staying at Mitsis Summer Palace. Thank you as well for your comments about the cleanliness of the premises and the food. Please accept our apologies if a room change was not possible due to availability. We hope we will have the chance of welcoming you again. Best regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage