Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Highlights

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf. Wir haben es Last Minute für die Flitterwochen mit zwei Kindern gebucht. Viele Sachen sind sehr toll, einige sind aber auch verbesserungswürdig.

• Die Zimmer sind Ok aber für uns deutsche keine 4 oder 5 Sterne. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten ( Campingliegen mit Matratze ) in der Nähe der Rezeption. Leider sehr laut, wenn an der Bar Party gemacht wird und sich viele Eltern keine Gedanken machen, dass rennende Kinder mit Flip Flops und Schreierei auf dem Flur vielleicht andere Familien mit Kindern beim Schlaf stören könnten.

• Gut
  • Das Essen war rundum gut. Abwechslung gab es genug. Man wurde mehr als satt. Leider waren die Getränke ( außer Bier, Wein und Pepsi ) sehr Chlorhaltig, was es teilweise ungenießbar machte. Wir haben uns dann im Hotelshop oder außerhalb mit ein paar Sachen eingedeckt wie Apfelschorle z.b. Hervorzuheben sind die BBQ-Tische die man am besten direkt Morgens früh reserviert für zwei Tage im voraus. Ein tolles Erlebnis.

• Der Service war absolut einzigartig. Egal ob es im Restaurant war oder an der Beachbar oder oder oder. Man hat sich sehr gut um einen gekümmert und quasi viele Wünsche von den Augen abgelesen. Auch an der Rezeption war man sehr hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön. Es ist eins von 4 Mitsis Hotels vor Ort. Leider wurde der Hauptpool durch zwei Infinitypools ersetzt. Für Erwachsene sehr toll für Kinder leider nicht so. Man hat jedoch die Möglichkeit einen Pool zu nutzen mit zwei Rutschen, den man sich mit einem der anderen Hotels teilt. Man muss jedoch auch ein Stück laufen dafür. Das Hotel in eine Klippe gebaut, was natürlich auch gleichzeitig ein Fitnesstraining ist Es gibt jedoch auch zwei Aufzüge, die es einem doch sehr erleichtern. Was wir zum ersten Mal hatten in einem Urlaub ist der Kiesstrand. Badeschuhe sind von Vorteil aber kein Muss. Leider ist der Strand sehr steil abfallend im Wasser. Dafür alles sehr klar und viele Fische die man beim Schnorcheln entdecken kann. Besonders zu empfehlen sind Tagesausflüge mit einem Leihwagen, den man direkt vor dem Speisesaal bei einer netten Dame mieten kann oder über die jeweilige Reiseleitung mit Rabattmöglichkeiten. Da es sich um eine recht kleine Insel handelt kann man diese gesamte Insel abfahren ohne großen Stress. Es gibt auch einige flach abfallende Sandstrände die man mit dem Auto super erreichen kann. Paradise Beach ist in 20 Minuten zu erreichen z.B. Fazit. Eine sehr tolle Insel und ein Hotel in dem man es es auf jeden Fall gut aushalten kann und womit man definitiv keine Fehler macht, aber keins wo man mit aller Gewalt jedes Jahr hinfliegen möchte.

Freizeitangebote im Hotel haben wir außer den Wasserrutschen nicht genutzt, da wir die Woche am Strand genießen wollten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Benjamin

Dear Benjamin, Thank you for your kind words and for your recommendations which we will examine among our team to find possible ways of improvement. We are pleased to read that you have enjoyed the service and the food, especially the bbq, and you had the chance explore the island. We hope we will have the opportunity to welcome you again in the future. Best regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage