Guenther (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schlechtes Hotel viel zu teuer

Sehr schlecht

Hotel in schlechter Lage mit ungenügendem Bad wo das Wasser im Zimmer Steht ohne wlan schlechte Zimmer und viel zu hoher Preis . Sehr schlechtes Preis leistungsverhältnis absolut nicht zu empfehlen und wlan auch noch Aufpreis

• Sehr schlecht
  • Duschen überschwemmiung und spartanisch eingerichtet

• Frühstück sehr dürftig

• kein Vorwurf an die Empfangsdame

• weitab vom strand

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Guenther

Sehr geehrter Gast, lieber Günter! Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Dusche in dem von Ihnen bewohnten Zimmer werden wir uns natürlich anschauen, schade, dass Sie unserer Rezeption nicht noch während Ihres Aufenthaltes bei uns Bescheid gegeben haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen. Die Entfernung zum Strand und zur Feiermeile der Playa de Palma beträgt jeweils etwa 10 Fußminuten, wir bedauern, dass Sie bezüglich des Standortes unseres Hauses vielleicht nicht ausreichend informiert waren. Die Nutzung des kabellosen Internetzugangs ist kostenlos, wenn Sie Ihren Aufenthalt über unsere Mix Hotels Website buchen. Dies gilt für alle unsere Hotels auf Mallorca und wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei einem erneuten Aufenthalt von Ihnen in einem unserer Hotels Gelegenheit erhielten, Teil Ihrer positiven Urlaubserinnerungen zu sein. Mit herzlichen Grüßen aus Playa de Palma Mix Hotel Peru Playa