Milena Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schreckliches Hotel!

Sehr schlecht

Die Lage ist sehr gut, Personal unfreundlich, Zimmer einer reinste Katastrophe! Man fühlt sich wie in einer Abstellkammer, keine Klimaanlage, kaputte Türen, defekte Vorhänge sodass man das Zimmer nicht abdunkeln kann, Schimmelbefall im Badezimmer, mit Flecken übersehte Handtücher, Wespennest auf dem Balkon und ein „Frühstück“ wo weder Wurst, Käse noch Milch oder andere Getränke gekühlt werden. Schreckliches Hotel! Wir mussten eine Nacht in dem „Hotel“ verbringen und durften dank des Reiseveranstalters am nächsten Tag in ein schönes und sauberes Hotel umziehen. Als wir das Hotel verlassen haben, wurden wir von der Inhaberin beschimpft und bekamen ein Hausverbot ausgesprochen. Auch andere Gäste des Hotels waren sehr unzufrieden und wollten sich beschweren. Warum dieses Hotel noch existiert, bleibt mir ein Rätsel.

• Sehr schlecht
  • Furchtbar! Eine kleine überhitzte Abstellkammer, mit Schimmel, Flecken, einer Badezimmertür die durch aufgequollender Tür nicht zu schließen ist, Wespennest auf dem Balkon, defekte Tür.

• Sehr schlecht
  • Reinste Katastrophe! Salmonellen-Gefahr! Getränke wie Säfte, Wasser und Milch, die zum Frühstück serviert werden sind dauerhaft nicht gekühlt! Auch die Lebensmittel wie Butter, Wurst und Käse werden nicht gekühlt! Gegessen wird von einem Plastikteller.

• Sehr schlecht
  • Wir haben gleich nach der Anreise und neue bzw. saubere Handtücher gebeten, daraufhin bekamen wir eine patzige Antwort, dass wir uns bitte nicht so anstellen sollen. Sehr unfreundliches Personal.

• Schlecht
  • Wir sind mit dem Stadtbus ca 5min zum Hotel gefahren, zum Strand sind es ca 10min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)